он уже который день пытается словить пуз, когда он растянут во все стороны, он его квадратным называет. говорит, хочу такую фотку. но пока добирается до фотика, малой ему весь кайф ломает
Девочки. может я одна такая невнимательная... Ну как можно заметить, что животик опустился. У меня это в первый раз не получилось разглядеть, и во второй , чувствую, пролечу . Ну не видно мне сверху ничего!!! (кстати, сочувствую искренне мужикам, у которых "зеркальная" болезнь наша с вами вылечивается!)
Я надеюсь это заметить в том смысле, что станет легче дышать. У меня при росте 1,62 мася так на диафрагмму ночью давит, так дышать тяжело, да и днем тоже. А "зеркальная болезнь" - это да! Я оценила! Я по привычке все вниз смотрю в надежде себя увидеть, ну белье допустим. А там - пузик .
у меня пузик за неделю заметно опустился)))))заметила по поясу на халате то под самой грудью был, а потом намного ниже стала завязывать...но я ожидала, что это намного заметнее будет(минимум до колен )
у меня пузик за неделю заметно опустился)))))заметила по поясу на халате то под самой грудью был, а потом намного ниже стала завязывать...но я ожидала, что это намного заметнее будет(минимум до колен )
Мне про опустившийся животик врач сказала,когда дно матки меряла. Хотя вроде и так заметно. У меня что то малый так активно себя вести начал,вроде они наоборот должны тише стать(место же меньше) даже как то волнует это
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У меня хоть животик и так низко, но муж вчера согласился что вроде как ещё ниже стал (хотя, может я ему так надоела с этим вопросом, что он со мной согласился).А сейчас малышка тарабанит ножками по рёбрам . Если животик опустится, манюнька ведь не будет уже даставать до них, так ведь? Или может, то она отталкивалась от моих ребрышек, что-бы вниз спуститься?