Или может, то она отталкивалась от моих ребрышек, что-бы вниз спуститься?
похоже на то
Будем надеться
У меня ещё ночью так поясницу тянуло, я так радовалась! Думала, неужели началось, но нет ... Узнав что сегодня пятница 13, у меня была мечта родить именно в этот день, утром (вот такая я добрая мамочка, да?).Но ,уже пролетела...
я вот всех беременяшек читаю и у меня назрел вопрос... Размер детки перед родами, он как-то "наследуется"? Ну т.е. если мама была, допустим, крупной, то и ребёнок будет? Я вот родилась 2600, и теперь думаю, мне огорчаться или радоваться на будущее? Или всё зависит от других факторов?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
запуталась, уже институт вспомнила, вчера дали мне карточку какуето домой, сказали я с ней в роддом пойду пусть дома лежит,ее самой заполнять или на прием с собой брать?
))))) запуталась, уже институт вспомнила, вчера дали мне карточку какуето домой, сказали я с ней в роддом пойду пусть дома лежит,ее самой заполнять или на прием с собой брать?
Это обменная карта, с которой вы ходите на прием, а к концу срока вообще не расстаетесь
sweetcurly Я тоже 2600, хоть мама немного переносила меня. А была неделю назад на УЗИ, сказали что ребёночек 3100, т.е. больше чем я была при рождении. Ещё от папы зависит. Если папа большой (сам по себе), то ребёночек маленьким не будет.
007 теперь поняла, это тебе дали Обменную карту. Тебе самой ничего не надо в ней заполнять. Просто каждый раз когда идешь в Жк берешь ее с собой и при посещени врача, даешь ей, она сама будет ее заполнять. в доврачебном кабинете девочки тебе будут вписывать в нее результаты анализов, а при прохождении врачей(терапевт ,стоматолог) они будут писать в ней свои заключения. Еще на будущее, все результаты узи и платных анализов перед тем как отдавать врачу отксерь в двух экземплярах(один в обменку пойдет для врача,который роды приимать будет, другой подклеится в карточку, которая у участкового врача в ЖК)оригинал остается у тебя
А ту карточка, которая в ЖК, мне должны её отдать?
нет, она остается у них для отчетности, а обменная после родов остается в роддоме. На последнем приеме в ЖК от врача ты уходишь со своей обменкой и пожеланием легких родов