nessy,глухо как в танке. давайте подождём ещё недельку, если что раздам денюжку обратно всем.
Да, конечно, ждем. Я все-таки надеюсь их получить, деньги то уже вроде как потрачены . а это именно таможенники тормозят? поставщик не при чем? может, денюжку потом на другую модельку перекинуть?
nessy,можно на другую, без проблем. это именно на таможне застряли. я уже не звоню ему три дня, сам сказал позвонит. но тогда говорил, да что мол мне жалко сапог? он наоборот рад был бы чтоб мы побольше заказали.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Юлия_O,ответила L@L@,всё верно. два размера нужно Lapuwka,сейчас ставить или через неделю?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
nessy,нет, эта последняя партия застряла... Babrusska,ок