_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
А когда примерно шапочки будут? А то уже как бы и пора одевать )
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Кармина, Я вроде бы осеннюю заказала, хотя ее наверно и зимой можно одеть.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Кармина, Ух ты, тоже хорошо, хотя я ее в Антошке пощупала, вроде бы она такая тоненькая, просто двойная.
Девочки! Поставка,которую мы ждем все еще на таможне стоит прийдется подождать. Плюс в связи с тем,что очень много заказов Lenne уже выслали еще одну партию в Украину,она уже в пути,поэтому,если хотите что-то дозаказать - бросайте заказы,- числа до 12 можно.
Кармина, подскажите у моей малышке рост 74 см в конце декабре будет годик-какой размер (80 или 86) комбеза бы нам подошел,и окружность головы 44 см -что посоветуете?И если на две зимы то это будет сильно большой на эту зиму?А еще обуви нет у них-а то в каталоге такие ботиночки хорошие у всех деток?