lavanda83, деток глоксиний как на фото уже нет. Такие глоксинии есть только в листах, могу срезать - 15 грн. Есть глоксиния розовая за 10 грн. Есть маленькие зеленые клубеньки махровой белой с розовыми точками глоксинии по 5 грн. Есть глоксинии сеянцы по 15 грн. Как будут цвести не знаю, папа у них махровый. Должны быть махровые и простые. Мама у них Wizardry, папа Флирт.
Из фиалок есть Bob`s Omega - 15 грн., розовая махровая не большой цветочек 10 грн., сиреневая махровая стоит с корешками в водичке - 8 грн.
lavanda83, клубеньки маленькие зимой не спят, силы набираются. Их надо садить сейчас. Живу на Кичкасе. Цветы могу передать на металле или на Украине. Фото клубеньков
lavanda83, фото цветения фиалок на первой страницы этой темы. Фото цветения сиреневой не нашла, наверное не фоткала. Похожа на розовую махровую, только сиреневая.