Девочки хочу предложить вам авантюру с покупкой помады МАК "реплика"- т.е. подделка- говорю об этом сразу, всем неравнодушным к подделкам прошу проходить мимо Ставка СП 21% уже включена в стоимость, так же и доставка. Предоплата на карту Райфайзен 100% Минимальный заказ 2шт.
Цета помады офигенные, а цена ещё лучше!!! Цена 1й шт выходит 50 грн и это уже со всеми расходами включая доставку Вот что пишет поставщик на счет качества и состава:
Цитата:
Hello, I want to know if the products you sell are authentic? 2011-09-17 10:39:25 Administrator: Jane Eyre Reply:they are not real,they are the best replicas.we promise all of mac are made of same ingredients and in original package.all the picutres of our site are taken by ourselves. besides,our cosmetics is very safe.if not ,we will refund directly.
Перевод
Цитата:
Добрый день, Я хочу знать, если вы продаете продукты являются подлинными? 2011-09-17 10:39:25 Администратор: Джейн Эйр ответ: они не настоящие, они лучшие реплики мы обещаем все Mac сделаны из той же ингредиенты и в оригинальной упаковке все фото нашего сайта сделаны нами . Кроме того, наша косметика очень безопасна, если нет, то мы вернем напрямую.
Решила пошерстить инет на предмет отзывов о таких вот репликах, кроме того что подделка это плохо я ничего не вычитала и не нашла случаев аллергии или подобного. Если вы найдете такую инфу пожалуйста поделитесь в этой темке, может я не доглядела и оно действительно того не стои А теперь красота, балдею от их цветовой гаммы
Нашла такой обзор подделок (девушка их хвалит ) помимо другого запахи и каких-то отметок на коробке и тюбе фек и оригинал иентичны
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
к сожалению это невозможно Если вдруг соберём на 1 лот (40 шт) и девочкам понравится, то можно будет попробовать румяна и коррекроы, тоже очень красивые. А я балдею от номеров 1 и 7
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
думаю реально, но №16 у тебя в остатках будет валяться... кстати 6и14 тоже ничего...
Штепка, Ира, а что по поводу запаха помад? какой аромат?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Штепка, Ира, а что по поводу запаха помад? какой аромат?
понятия не имею На то и назвала темку Аванюрой... Если чесно то я совсем не брезгую релика \ оригинал, главное, чтоб лежало комфортно и небыло алергий всевозможных. Я вчера весь день и сегодня пыталась найти отзывы, но не нашла