Девочки, продам одежду б/у, но в хорошем состоянии. Куртка кож зам спортивная на резинке. На плече немного потрескался материал- фото вышлю. Размер 44-48. Цена 50 грн. Снижена цена 25 грн. Замеры: длина изделия 54см, полуобхват под руками 57см, длина рукава от плечевого шва 59см.
Последний раз редактировалось gloriya 10 дек 2011 15:21, всего редактировалось 8 раз(а).
mahaon1986, я сегодня их одела. Мои бедра 99см. Замеряла джинсы по талии полуобхват примерно 39. Талия джинсов заниженная. На бедрах объем тканью. Могу скинуть фото сзади. Продаю потому, что не ношу куртку под которую их покупала.
gloriya,на куртку кож.зам можно замеры и какой там мех?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, вы про спорт деми курточку? Там нет меха.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка, замеры по жакету. Полуобхват под руками 43 см. Длина рукава 63,5см. Длина изделия 55см. Какая ткань не могу сказать, не разбираюсь. Немного тянется.
Юли4ка, замеры по жакету. Полуобхват под руками 43 см. Длина рукава 63,5см. Длина изделия 55см. Какая ткань не могу сказать, не разбираюсь. Немного тянется.