так это гитара вот я дятел я думала то прост белая клякса Ну раз с гитаркой, то прикольные тоже А те, которые высокие прикольно было бы на рокерские концерты надевать
аналогично - гитары не увидела и да - высокие классные!
Kaitlyn, тогда лучше вторые (я о таких тоже, кстати, мечтаю) - глаза не замозолят и под разные джинсы можно. некоторые еще с юбками носят. все-таки они более универсально смотрятся.
я сама сначала не разглядела еще такие же есть в черно-розовом цвете, но это жестоко будет
IceQueen писал(а):
А те, которые высокие прикольно было бы на рокерские концерты надевать
аха просто единственное что мне не нравится в них - это молния сбоку, хотелось бы чтоб они были "цельные" вообще склоняюсь к типа красным или черным Ko6arik да, они более практичнее, юбка под них "хаки" ниже колен чуток уже есть Тата невероятно удобные я эту фирму как-то купила в секе правда состояние было не ахти, но стоило попробовать и теперь вот снова хочу, только уже новые. они очень долго плюс ко всему носятся и очень качественные, есть конечно более дешевые типа Stell или Grinders, но они не так долго носятся, да и не так смотрятся
Спасибо вам девочки огромное! Кое-что начинает уже проясняться
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))