Дарина,привет! Прими заказ:автомат в 3 сложения Модель: а87 (из раздела розница) цена 100грн+% расцветка:такая как на главной фото этой модельки! Я правильно поняла:если я заказала по рознице то мой зонт придет в любом случаее-ждать сбора 12шт не нужно?
Дарина,Привет! Что то погорячилась с автоматом Отмени пожалуйста и запиши новый заказ: 1.Зонт мужской автомат в 3 сложения А56-розница 90грн 2.Зонт женский "проявка" полуавтомат в 3 сложения п1255 розница 100грн Цвет:сиреневый 3 и попробовать собрать детский зон трость опт д1121 цена 30грн синий с синей машинкой(правый справа во втором ряду на тех фотках что на сайте) А если такой можно взять в розинцу-то я с удовольствием!
Irene,хорошо,сейчас исправлю еще один зонт и можно заказывать у меня была с этим детским зонтом неприятная ситуация,положили вместо машинки мотоцикл хочешь рисковать? собрать,я то выставлю,но чет детские слабо очень собираются,еще ни одной "ростовки" не заказывала
Дарина,так я не поняла детский зонт в розницу есть?И сколько тогда стоит?Если есть то заказывай просто напиши им большими буквами:машинка синий!!! Ну а там будем рисковать!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.