vi ka,и спросите заодно за размерную сетку- маломерят/большемерят.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
@АnKa@, просто ноут включен, а я занималась ребенком маленьким
да я ж ничего просто действительно жалко будет и вас и нас в случае плохого исхода Так что взвесив все за и против, воздержусь от покупки Чего и вам желаю а то вдруг?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
vi ka, так наобещать могут всё что хотите . Просите оплату не наперед, а по факту получения на Перевозчике. Открывайте, смотрите (могут непонятно чего напихать в посылку) и оплачивайте. Если отказывается так - кидок 100% ИМХО.
Открывайте, смотрите (могут непонятно чего напихать в посылку) и оплачивайте.
это ерунда! если у поставщика нет договора с почтой (а он есть только у некоторых поставщиков), то сначала оплачиваем посылку, а потом открываем только. а смысл? если там и лежат тряпки, она что отправит им обратно наложкой?они так и побежали выкупать посылку
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,открывают Я открывала посылку просто с пересылкой по межгороду.
-- 20 окт 2011, 20:31 --
Если не то, а говорю - посылка не моя (это всё делается при представителях и у них на глазах) - они обратно запаковывают и отправляют обратно, но тут за пересылку плачу я . (Один раз так делала )
Каріша,а деньги ты не платила за посылку, получается? просто не на любом отделении почты, такое получится.. например на новой на Брянской-оплачиваешь в одном месте и с декларацией получаешь в другом..
Каріша,во-во. меня тоже. именно на брянской мне и не дали открыть посылку т.е. оплачивайте, а потом открывайте. а смысл? отправить то я наложкой могу, но не факт что он её выкупит (1%из100% что выкупит)