я не знаю что это за сп. если ты за Нуи-вери, уже взяла там, больше не ХО!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки,ну есть же у нас СП с недорогими пуховичками и проверенными организаторами(и поставщиками),че тут разводить сыр-бор,ведь и ежу понятно,что это развод настоящий.
А можно мне ссылочку на СП с недорогими пуховичками, я, если честно, не нашла
-- 21 окт 2011 00:58 --
Януся-мамуся, а что с Нуи-Вери? Я тоже как-то хотела там заказать...
единственное сп по пуховикам ,на которое можно было спокойно выложить не маленькую сумму-закрылось. остальное надо было просто видеть в реале, я увидела. хорошо что не покупала.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
mashali,круто! только если это произошло здесь-не жить оргу на этом форуме...
Если она занимается поставкой товара, то она уже поставщик, т.к. в ее обязанности входит продать товар и организовать его доставку. А поставщик - это есть посредник между производителем и покупателем. Я же не сказала, что она "производитель".
Каріша, да, я не отказываюсь от того, что именно я буду возвращать деньги. и если читали мое предыдущее сообщение, то должны были увидеть, что я писала об этом.
vi ka,я бы взяла, но мне сп нельзя открывать...давай подождём реальные фотки её, а потом будем думат. проси 50% предоплаты.
инкакартинка,какими?ни кого не хочу оскорбить, но то что у нас есть не всех устраивает или орг.сбор крышетёчный!
У этих девочек никогда не было крышетечного сбора.Яна,без обид и ничего личного,но создается такое впечатление,что ты следишь за оргсборами других СП, а за своими нет.Да, в последнее время в некоторых твоих СП ставка стала меньше,но в первых....Особенно в СП 1 по мебели.Спасибо тебе конечно,я столом мега довольна! Но в том СП- то цена изменилась(понимаю,что не твоя вина),то не сразу,а ближе к раздаче ты вспомнила о 1% за обналичку,то оказалось,что на этаж не поднимают(я спрашивала тебя в теме этот ньюанс за который я платила) То девочка открывала СП по обуви-тебе тоже не понравилась ставка СП. Мне совершенно все равно какие ставки у тебя,но иногда ты возмущаешься не справедливо.Я бы этот пост не писала,но с уважением отношусь к нашим девченкам-организаторам.( в их СП и цены замечательные и ставка, и организация,и сами вещи хорошего качества-это,что касается верхней одежды) Модераторы,простите за оффтоп.