Кактуся Pussycat Wella спасибо)) Гарматка та просто многие говорят, что лучше покупать серебряный)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Итак.Сегодня нам без дня месяц и как полагается - обход врачей. Первого уже прошли - невролога, будь она неладна! Я думала она масе родничок до подбородка вдавит! Направила нас на узи, сказала что у нас какие-то изменения из-за высокого уровня билирубина при выписке, а еще и повышенный тонус мышц В общем, врачи походу никогда не говорят хорошего :( Следующих врачей обходить вечером, т.к. наши участковые работают с 2 до 5, а потом еще и на узи Кстати, кто подскажет вообще целесообразность этого узи? Оно не вредно для такого маленького? Но я уверена, всё у нас в порядке!
Вечером расскажу как у нас всё прошло)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Забыла сказать, а еще, мы со вчерашнего дня по чуть-чуть пытаемся улыбаться, чем безгранично радуем маму)) Папе пока не досталось
Leli4ka Вот и я попала к Федюнычу в гости Рада что у вас на УЗИ все хорошо, другого и быть не должно! Растите здоровенькие и крепенькие. Вам конечно нужно набраться сил для прохождения всех врачей! А по поводу УЗИ (нейросонограмма) не переживай, оно безвредно для малышика, и по показаниям его вообще назначают не раз (а некоторым раз в месяц). Просто пока родничок не затянулся есть возможность все посмотреть. Мы два раза делали. Удачки вам и терпения!
какое красивое старинное имя федор поздравляю. моему сынульке делали узи нейросонограмму в 2 месяца я думаю что лучше сделать чем не сделать пока родничок не затянулся растите умничками - пишу без запятых и пр. сыночек на руках сидит.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ну конечно, вы абсолютно здоровы!))Попробуйте нам только заболеть! А врачей слушай поменьше - нам вот вообще пиларостеноз приписывали Поздравляю с первыми улыбашками! Это так здорово!!! Попробуй на фотик словить сонную улыбку - кадр получится отменный!))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
L@L@ то что сил набраться это точно, сегодня попали к ортопеду, начал настаивать на каком-то платном массаже, видите ли стопа не такая Кактуся сэнкс :) Dzhina а этот массажик хирург делает или кто из врачей? Гарматка я пока по бодрячку пыталась поймать, папке на работу отправить, пока не получилось) Ну будем пробовать во сне Кстати, у вас еще не смеялся? У нас когда засыпает иногда так смешно хохочет улыбаясь Nataly Страшней всего было сидеть на узи, когда врач всё смотрел МОЛЧА!! с каменным лицом Wella Вот это правильно)) Но у нас пока всё впереди А еще и врач с утра сказала, что 100 % есть отклонения..поэтому у нас с папкой настрой с утра не очень позитивный..
Хотя и врачей можно понять. Они с этого какую никакую, но копеечку имеют. Нас направили в какой-то Медикал Эксклюзив, видать их свой центр
сегодня попали к ортопеду, начал настаивать на каком-то платном массаже, видите ли стопа не такая
на массажи вам должны дать направление к массажисту в поликлинику (бесплатно), но там как правило запись месяца на 3-4 вперед. Поэтому ты можешь найти любого массажиста, который тебе понравится
сегодня попали к ортопеду, начал настаивать на каком-то платном массаже, видите ли стопа не такая
Какая стопа в месяц!!!!! Нам в 4 невропатолог что-то такое сказал, так массажистка сама посоветовала не париться по этому поводу. Мол пока стоять не начнет, ни о чем не думайте. И массажи бесплатные в поликлинике бывают не хуже чем за деньги.
Nataly L@L@ у нас в поликлинике хирург хороший, надо будет спросить, делает ли. Он как раз рядышком живет:) Гарматка а у нас больше на " гыыыы" смахивает
Dzhinaа этот массажик хирург делает или кто из врачей?
у нас и невропатолог за деньги делала(60 грн сеанс ), а в нашей пол-ке есть 2 массажиста , так там весь курс из 10 сеансов 20грн стоил, но к нимнереально пробиться на нужное тебе время. Лучше всего вызывать или на дом частинка(для вас жэто илдеальный вариант, с масей не наездишься, тем более что детки очень кричат вовремя сеансов) или самим ехать к массажисту.