Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП -опрос пуховики Lawine
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mirranda,знакомьтесь, это наша Каріша crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:39 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Дракошка, ha-ha Гы, а хДе логика? Собирать СП для розничной цены? Катя на 450 минималку в контакте не требует. А на том сайте 450 от неё же, но минималка 7шт или там типа надёжнее ha-ha1

-- 25 окт 2011, 12:41 --

Вобщем, тема веселее чем предполагалось. Подруга сказала, что где-то видела в коментех к пуховикам, что они у неё будут через 10 дней ehh

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:42 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
Каріша,в том то и дело, что она не требует, но для того, чтоб купить у нее за 450, нужно ждать пока она соберет минималку, так вот они собирали, чтоб отправить заказ неделю, теперь 4 дня обрабатывают, а я собрала за 2 дня и обработан он уже, осталось оплатить, но так как есть сомнения, жду пока она выставит фото ее собранного заказа!вот логика какая!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:44 
Live Easily
Цитата

Mirranda, Блин, но НАШЕ СП ТО СОБИРАЮТ (хотят собирать) тоже под 450+13% потрудитесь посмотреть сайт
Цитата:
Девочки, давайте утепляться к зиме.
Предлагаю СП российских пуховиков LAWINE.
Цель СП - закупка по оптовым ценам.
Ставка СП - 13%

Цена очень интересная!
Наполнитель - пух, мех - енот.
Нужно собрать 7-8 любых моделей, но очень быстро, т.к. количество моделей ограничено!

Сайт http://kamille-fashion.prom.ua/product_list/group_780345

Понятно о чем я? Я не в обиду вам (ведь вы не показали ни свою цену, ни поставщика - о чем говорить )

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Каріша, нет, надёжней с нашим оргом, ведь с него ж денежку можно будет требовать crazy Вику мы знаем. По ходу дела, сайт у Кати работает смотрю заказы в контактах есть, футболки с приколами, что у нас в СПшке у Лёськи по 35грн у неё 60грн.Вот так ()()()()

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:57 
Цитата

Каріша,а я вам ответила лишь потому, что вы спросили зачем собирать СП, я вам написала почему я собирала свое., и собирала с того сайта , который написали Вы. Я так понимаю цель вашего сп- время!!!!! если есть возможность собрать его быстрее, чем ждать пока катя вам его собирет, если вы будите заказывать одну штуку за 450 у нее (так как у нее в наличии их нет и и она его вам не вышлет сразу) так как тоже собирает минималку.(с учетом того , что количество моделей ограничено). Думаю 13% это не деньги за возможность получить вещь быстрее и ту которую вы хотите, пока она есть в наличии у поставщика. Вот только вопрос видите как встал, что может это все развод. поэтому теперь только ждать нужно!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 13:59 
Live Easily
Цитата

Дракошка, Моя подруга через эту Катю в контакте уже пару раз заказывала - все нормально пришло.
Думаю там именно что-то не по с пуховиками или контрабанда, или подделки, или .... :dntknow:

-- 25 окт 2011, 13:08 --

Mirranda писал(а):
Думаю 13% это не деньги за возможность получить вещь быстрее и ту которую вы хотите, пока она есть в наличии у поставщика.

Если Вика решит заказывать с того сайта, который по 320 грн + % (по этой цене вы свое собираете?), то так да -получиться быстрее yesss
Но если через Катю - то это двойное СП - СП через СП ... тут быстрее - каждому индивидуально уже у Кати заказывать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 14:16 
Цитата

Каріша,, в том то все и дело что там где 320...это походу кидалово полное, Может у вас конечно и дольше происходи сборы, чем Катя собирает, я же вам говорю, что я свое собрала за 2 дня 18 штук.Заказываю с катиного сайта , который на пром .юа. А катя чтоб свой первый заказ сделать неделю собирала. вот для меня в чем разница! только вот теперь я боюсь заказывать...потому как на Катю уже мгного гадости вылели и еще отот сайт призрак,где 320 грн стоимость непонятки внес. Я бы тоже с удовольствием по 320 грн заказала, но что то я им пишу, а ответов никаких!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 4 дня

Очки репутации: 71
Ведь и Катю тоже кинуть могут, что она по этому поводу говорит?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 15:38 
Цитата

orhidea, а кто говорит , что Катя оттуда заказывает? я например незнаю где она их берет? вы думаете с сайта где по 320?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

Mirranda писал(а):
...потому как на Катю уже мгного гадости вылели

что то такого я ещё нигде не читала :dntknow:
А Кариша имеет в виду такую схему: покупатель-ты-Катя-посредник-производитель или покупатель-КАТЯ-посредник производитель. Во втором варианте однозначно быстрее и дешевле, так как устраняеться одно звено. Как бы быстро ты не насобирала минималку, без Кати у тебя заказа не будет :dntknow: Но в этой ситуации я только странную политику Кати вижу: нет смысла заказывать оптом с сайта, вот такие условия -obmorok-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 16:34 
Цитата

Дракошка,я не про этот форум о Кати говорила, я про себя, мне уже человек пять отговаривали с ней работать. Я понимаю, Что имеет в виду Кариша, атеперь вы поймите мою схему. Так как у Кати в наличии ничего нет, для того, чтоб продавать кому то по 450 грн, она тоже собирает минималку, они ее собирали неделю, теперь 4 дня обрабатывают, потому как не писали сразу замены на случай отсутствия цветов или модели. Я собрала заказ за 2 дня со всеми заменами. и мой заказ обработали. он готов к выкупу еще вчера, так как Катин еще с утра не весь сформирован был. вот о каких сроках говорю. Катя для меня в данном случае поставщик, так как я незнаю у кого она заказывает. и она для меня одно звено.воттолько дело в том, что один человек мне написал, что Катя не надежныйпоставщик, что это кидалово,что мол сайт где по 320 грн -это ее подставной сайт (у вас я где то тоже что то подобное читала, про сайт) и вчера вместо того чтоб оплатить сегодня 8100 сидела и читала до трех ночи все что пишут об этом в интернете. А утром в очередной раз позвонив Кате,понялав, что она то может человек и надежный, но как все говорят (и на вашем форуме ), решила подождать когда она получит свой заказ, она обещала фотоотчет. А еслиб все было нормально, то мой заказ пришел бы быстрее того, который собрали они!Теперь вы понимаете почему для меня у меня же быстрее, будь тут хоть три звена,хоть 4!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 17:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек Мирослав)

Очки репутации: 47
Я бы с удовольствием себе заказала пуховичек если все решится!!! ()()()()

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Mirranda, кто Вам сказал, что она собирала заказ минималку неделю? Когда я звонила ей 21.10, она сказала, что только вчера выставила эти пуховики в контакте (т.е 20.10), а сегодня (21.10) у нее уже заказов штук 30

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 17:20 
Цитата

vi ka,,сегодня уже славо богу 25.10, а я не говорю вам про выставления в контакте, я у нее по сайту с которого вы модели нашли, камалие-фешион спрашивала, еще 18 числа когда начинала только интересоваться этими куртками, она сказала,что собирается делать заказ. и сегодня когда я говорила с ней утром, она сказала ,что только сегодня после обеда отправляет,так как много замен было.и прийдет он через три дня, хотя до этого еще 18.10, говорила о том,что доставка 10-12 дне!!!! Я же не говорила,что она конкретно в контакте ведет сбор минималки, т ак вот и посчитайте с 18,а сегодня 25, девочки я тут с вами только лишь потому,что в таком же положении нахожу, а конкретно с вами Вика, потому как тоже как вы читали организавала СП, а что делать незнаю! А вы как то все странно на меня реагируете?

-- 25 окт 2011 17:24 --

vi ka,вы на сайте гдже по 320 грн были? хоть каким то образом связались с поставщиком????потому что я пишу,а в ответ тишина!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.