vi ka, я имела в виду эту Аню, которая заказала у девочки у которой было в наличии.Если она успела уже получить первую партию и отправила заказ на вторую, то почему фото с сайта Кати?Значит разводняк...Или я что то не так поняла?тут все так запутано, сто тыщ людей-у каждого свое Сп и своя цена. кто то подешевле, кто пожаднее тот подороже...запуталась вообще
Мне только одно не понятно, ведь у той же Кати и Ани это своеобразный бизнес, зачем его портить и себе репутацию? Как мне кажется, что они ничего не получали, просто чтобы не растерять клиентов (как все навалились), говорят, что получали (пишу бред, но думаю понятно). Торопиться не надо, пусть спокойно получат-посмотрят, пофоткают, а если что-то не то(качество или развод), просто напишут, что фабрика не успевает и всё раскупили оптовики. Время покажет...
vi ka,мне тоже кажется что еще ни кто ни чего не получал, а что б клиенты не передумали, говорят что пуховики классные, что уже получали или видели или или)))вообщем подождемс до пятницы, посмотрим кто из них что получит...Хотя боюсь что мы разочаруемся или какакя то какашка абсолютно не соответствующая по качеству прийдет или разводняк окажется. мало вериться, что так на шару можно взять классный пуховик
Девочки может быть и другая ситуация. Сейчас прийдет первая партия пуховичков, все посмотрят, не одни же мы такие подозрительные, народ бросится и себе заказывать. Вот тут то и будет сюрприз.
Ой, как интересно Скоро драться будут и косы друг другу выдирать. Как мне кажется, что это просто копия и какая она по качеству не известно. Просто если вы готовы купить эту копию (на год или на пробу), то спокойно собирайте модельки, и когда выложат фото, предоставят, так сказать доказательства, будте готовы быстро переводить денюжку, то желающих много-может и не хватить.