Тема реально супер интерессная! а админы такой блин чёткий ответ дали...прокрадывается такая мысля, что мы своими обсуждениями на форумах подталкиваем Катю нас кинуть. она может и не думала, но придётся чтоб не упасть в глазах народа единственный плюс в этой ерунде, что Катя слишком много и везде светиться. её легко вычислить, она отписывается и тд..а почему ещё никто не дал ссылку на наш форум ей?
Юли4ка,Tulula,ставлю 3пакетики шоколада на то что кинут всех! если не кинут, значит придёт такое Г, что даже мусор стыдно будет в нём выносить.
Девочки, а такая мысль не закрадывалась у вас всех- а вдруг Катя реально купила настоящие пуховики Саваж, сделала параллельно несколько групп, сайты и тд. в субботу (было в роде в пятницу ) придут её пуховики, она нафотает, но т.к. цены она повыстовляла у себя в несколько раз меньше то и будет кидать, а для отвода глаз есть "реальные фотки товара". во как я придумала
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Да никто не видел. И обычно никто никогда не видит при сделаках такого прлана, если нет скайп-связи. Просто эта Катя прокололась на цене. Выставила бы 700-800 грн, и никто бы ничего не заподозрил. Уверенна что это кидалово, ну или подделка. А если подделка - накакого пуха внутри не будет.
inna-78, или такого качества, что сразу всё и повылазит. А цену она такую выставила, наверное потому, что это Г редкое и на больше не потянет. Каріша, я тоже такое думала. Просто если есть у кого то родственники в Горловке (или откуда там она), чтобы подъехали и сверили паспортные данные так сказать с лицом. А пробить по базе нам обещала Светуля.
Каріша, я тоже такое думала. Просто если есть у кого то родственники в Горловке (или откуда там она), чтобы подъехали и сверили паспортные данные так сказать с лицом. А пробить по базе нам обещала Светуля.
А вы бы сами если б СП занимались выходили к непонятным родственникам с документами и "поднятыми руками" на поверку???Хочешь заказывай, нет-ну и не надо)))А тем более если это всеукраинское кидалово, то там еще и родственникам накидают на орехи. А пробивоны это такая лажа, тем более с нашего форума ни кто ни че не заказал толку пениться)))Подождем до субботы, что там этой Кате прийдет и какие отзывы напишут ее покупатели))и сразу станет понятно в чем был лохотрон))
Tulula,та не чё, у меня на таком "жаргоне" знакомый школьник "с пробивонами". Обычно пишут, так чтобы было доступно к понимаю всех и с первого раза. Я ваш "текст" лично три раза прочитала. А если наши хотят всё же собрать СП, то Мама Тимура -права.
Последний раз редактировалось Каріша 27 окт 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Tulula,та не чё, у меня на таком "жаргоне" знакомый школьник "с пробивонами".
обычно я веду светские беседы на обычном русском языке с употреблением заумных фраз это сообщение адресовано тем кто с "пробивонами" чтоб понятней было)))
на обычном русском языке с употреблением заумных фраз
А можно как все - просто на русском, для консенсусу
в виде исключения можно конечно как все на обычном
-- 27 окт 2011 12:39 --
Каріша писал(а):
Tulula, Я ваш "текст" лично три раза прочитала.
уже наверно и выучили пару словечек что б со знакомым школьником поболтать))) [/quote]А если наши хотят всё же собрать СП, то Мама Тимура -права.[/quote] по моему из наших уже ни кто не хочет, все считают это разводом или просто некачествнным товаром, ждут новостей. А вы что тоже считает что надо найти кого то в Горловке, чтоб пошел документы проверять???по-моему это бред те кто пойдут рискуют быть послаными, потому что документы проверяет ток милиция)))может еще и милицию на уши поставим, что мол призрачные пуховики наступают?
Tulula зачем в Горловке искать? На если есть "связи" по можно посмотреть просто данные, фото должно быть и возраст. Фамилия достаточно редкая. И если будет паспорт от 40го года рождения ....то понятно, что левый.