девочки, если б она была кидаловом- не светила бы свой фейс везде http://my.mail.ru/#page=/mail/tsypakatya/? http://vkontakte.ru/id39043671
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки, уже реально больше не пуховики интересны, а ваши расследования внимательно слежу, думаю что кинут конечно, за такие деньги пуховиков не найти, но увидеть результат интересно
Даже и не ожидала тут такого начитаться, думала просто зайду, отпишусь по теме, а тут страсти-мордасти, к Глобе не ходи - в центре внимания, как всегда, Каріша, жизни учит направо и налево. Была я сегодня на базарчике на Заводской (Шевчик), смотрю пуховички висят, и пошиты оч достойно, и фирма на этикетке знакомая... спрашиваю по чём, от 600 до 800грн, а фирма то наша горячо обсуждаемая. Мерять не меряла (себе уже прикупила) любопытство сыграло, пощупала, повертела, ни чё так, достойненько, внутри вроде бы не пух и мех хоть натуральный, но куций. Вот ещё что, были пару моделей которых я на сайте не нашла. Явно подделка - но добротная. шла в магазин Рушничёк (кстати там подушки из аэрофайбера 45*45 по 8грн и ещё много всего) мимо этой женщины, раньше в эту тему не заходила, если бы знала что тут твориться, то и пофотала бы точно.
LIra, ну а че - надежда умирает последней мне аж самой интересно благо одежи всякой хватает. ну а тут ж такое обещают все ж знают, что это НЕРЕАЛЬНО просто, но в глубине души надеятся это, наверное, женская черта - любовь к распродажам и найти дешевле, чем даже у производителя
И вам 25 ... детский сад .... а не я же писала - школа .. находили и не таких
Если вам не нравится как я тут пишу - не читайте, а вот оскарблять меня тут не надо, я в свои 25 жизнь с изнанки увидела и не надо меня учить и тем более называть детским садом.Открою вам большую тайну-это интеренет и тут могут послать, а не выслушивать ваши нравоучения, я смотрю вы везде вставляете свои 5 копеек и рассказываете как и что делать, выдохните. Жаль нельзя вас в игнор поставить, чтоб ваши глупости не читать. Ludmilka,
Ludmilka, так и ты учись пока я тут ... а не по личкам за серебро агитируй
я вам, девушка, не ТЫкала, ведите себя по приличнее, как на других мамфорумах.
Значит надо было не вести с тобой вежливую беседу в ЛС, а пожаловаться админу на нарушение пункта
Цитата:
3. Организатору запрещается рекламировать свою закупку на Форуме с помощью системы личных сообщений ....
-- 27 окт 2011, 19:02 --
Tulula, вы же вроде с юмором ... думала поймете ... с "везде" - громко сказано ... очень громко ... А вот теперь действительно детский сад. Слежу не просто так за темой ... есть причины на это.
Всем доброго времени суток! Со вчерашнего дня отслеживаю тему и решила все таки зарегиться. У меня свой магазин и сейчас я погружена в поиск женских пуховиков. И меня тоже смутила разница в ценах по сравнению с другими сайтами. Но по собственному опыту знаю, что соваж сливает на сток прошлогодние коллекции по копейкам, демисезонная куртка с мехом енота стоила чуть больше сотни. Но вот у них же зимние сейчас по 600-700-800-... Может и в правду Катя на соваж вышла, но заказать все таки не рискую, вдруг подлива... То что это она под своим именем я не сомневаюсь, девушка на фото с ее сайта, та же что и в одноклассниках. Не думаю, что она бы рискнула на себя это брать. Единственный вариант, на мой взгляд, это то, что подделка. И то не факт, надеюсь Катя себя оправдает, ибо меня как оптовика ее цены заинтриговали!)))
Пы. Сы. Я не Катя))) И за нее не заступаюсь. Просто решила высказать свое мнение!
Последний раз редактировалось neti3000 28 окт 2011 00:57, всего редактировалось 1 раз.