Ой, девчёнки, и я не удержалась и тут зарегистрировалась. Меня зовут Аня и я из Сум. Саважем занимаюсь с открытия её на Украине. + 2 года продаю её по интернету Хочу сказать, что оригиналом куртки не будут 100% , на новой коллекции у них фурнитура только стоит около 300грн. И ёще, в этой фирме куртки идут на синтепоне - это деми вариант и на пуху - зима соответственно. ТОлько почему-то мнимый поставщик предлагает все по одной цене - и модели с мехоми без меха, длинные\короткие - все без разбора по одной цене . А то что пишут, что это старая коллекция, так ... бред сивой кобылы - На эту коллекцию я ездила в Москву на предзаказ...... Одно ясно - лажа полная, только не известно что пришлют и пришлют ли вообще что-то А если подделка без изменения названия фирмы, так это уже судебное разберательство
В деми сериях кстати тоже цена отличается только на пару гривен, что с мехом, что без)))
-- 27 окт 2011 23:21 --
Мама Тимура писал(а):
neti3000 писал(а):
соваж сливает на сток прошлогодние коллекции по копейкам, демисезонная куртка с мехом енота стоила чуть больше сотни.
В деми сериях кстати тоже цена отличается только на пару гривен, что с мехом, что без)))
Но главная интрига ведь в том, что фото не из старой коллекции. Если бы действительно собирались заказы под старую коллекцию , даже по такой цене - вопросов бы не возникло? А по сколько вы у себе продаете в магазине какой сток, если не секрет?
катя цупа,очень странно. если много магазинов и человек просто не отвечает на звонки, значит так оно и есть- или кинул, или что-то случилось...мало ли, может в больницу попал.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Если бы у человека было ооочень много магазинов, то он бы не рискнул никого кинуть. Ведь по магазину можно пробить чел-ка. В магазине уголок покупателя, а там и св-во ЧП, и св-во плательщика НДС, в кот-м указывается место регистрации чел-ка. Так что магазины это все чес, обычный кидала. Кать ну, а вы сами занимаясь, очень долго и успешно продажами через интернет, не стреманулись что цена слишком то низкая. Наши украинские производители, обычные цеховики, и то дороже продают пуховики, а тут такой известный бренд, и такая нелепая цена. А куда вы ему деньги скинули? Если на карту ложили, то в этом банке есть его данные, т.к чтоб оформить карту в банке нужно предъявить паспорт. Я желаю чтоб у вас все разрешилось.
Последний раз редактировалось Svetlanca 28 окт 2011 20:43, всего редактировалось 1 раз.