Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания! Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь! Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике. Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране. Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков. Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544 Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная. Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.
Предлагаю такие торты: -медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко) -спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем) - шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты) - баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка) - черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня) - пражский - кучерявый пинчер - лимонно кокосовый торт...и т.д. Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.
Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Добро пожаловать в мою ТОРТоманию!
торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).
Информация
Тема не продлена
Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Оличка! Огромное тебе спасибо за наши торты! Мы теперь и не представляем любого семейного праздника без твоих тортов! Они уникальны, красивы и очень-очень вкусные!!! Как всегда все были в восторге!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Были белые коржи, творожный крем и фрукты - в одном торте персик, а в другом вишня. Нам такой очень нравится, он универсальный (у меня муж к примеру не любит шоколадное, хотя и есть! ), и очень легкий, пропитанный и вкусный!
Сеструлька, Оля, ты - талантище! Все торты как произведения искусства!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ухты сколько тортов! Наш "подарок с клоуном" - обалденный! Хм, это ж еще одна сакура, да? Значит красивый торт? А то я думала может я старею или стала занудой что мне такое вот вроде "спокойное" захотелось