Ой,веселуха продолжается А Катя (если это она,а не орет человек с нас) так и не ответила,если она на карту кидала деньги,то ведь легко можно пробить данные по человеку Вообщем,это не темка опроса,а реально ржака
девочки,кто заказывал эти ЧЕРТОВЫЕ ПУХОВИКИ ПО 450ГРН!НАПИШИТЕ МНЕ НОМЕР КАРТЫ В ЛИЧКУ,Я ВАМ ПЕРЕЧИСЛЮ ДЕНЕЖКУ!ОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО НА ЭТОГО Ч-КА ОТКРЫЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО,ЗАВТРА ИДУ В МИЛИЦИЮ!!Я ЕМУ ПЕРЕЧИСЛИЛА 4600ГРННОМЕРА ПРИВАР КАРТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
В деми сериях кстати тоже цена отличается только на пару гривен, что с мехом, что без)))
Но главная интрига ведь в том, что фото не из старой коллекции. Если бы действительно собирались заказы под старую коллекцию , даже по такой цене - вопросов бы не возникло? А по сколько вы у себе продаете в магазине какой сток, если не секрет?
У меня магазин не стоковой одежды. На эти куртки я вышла случайно. Они как раз и есть из прошлогодней коллекции, новые с бирками, оригинал. Сейчас в наличии демисезонные с мехом енота по 350грн. Это из более дорогих моделей.
-- 28 окт 2011 22:27 --
Януся-мамуся писал(а):
neti3000,есть приват-24
Зачем Вы подсказываете?))) Об этом же не все знают!)))
neti3000,вы так просто написали, что вроде нельзя сделать платёж ночью. не хотела обидеть чем-то.
Ну прям как в кино, пора обратится к Кулагину и он быстренько найдет этого злодея с призрачными пуховиками!!!!Все срочно надо писать сценарий и зрабатывать на этом!!!!!!Или в "не ври мне", только Катя будет не молоденькой девушкой, а женшиной бальзаковского возраста, а злодей Дмитрий ее любовником, который потом кинет ее ради пуховиков и денег!!!!!!!Во как!!!!!!!