_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
neti3000,вы так просто написали, что вроде нельзя сделать платёж ночью. не хотела обидеть чем-то.
Это я проверяю достоверность информации... Вдруг врут))))
-- 28 окт 2011 22:53 --
Девчеоки, все кто обратился в ЛС, завтра выложу фото. Если еще то-то интересует пишите,чтоб за одно все отснять. Ассортимент большой все не перечислить... Для сравнения пуховики которые у нас на рынке по 850, у меня висят по 560)))
neti3000,интересно куда вы выложите фото? создавайте опрос т.к. на форуме есть правила строгие. Мама Тимура,точняк! чувствовала моя Ж к добру это не приведёт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
странно, а я где-то в темке читала что девочкам СП-шницам, вы говорили будто тоже получите пуховики только по 100% предоплате.
катя цупа писал(а):
я до сих пор непойму,как так ,ведь у этого ч-ка ооооочень много магазинов,очень странно!
не думаю что человек имеющий инте-магазины,и не один , будет прятаться и кидаловом заниматься... А может вы, Катя, просто выкручиваетесь из ситуации? поняли например, что вас тут раскусили немного...и что мы можем немножечко попортить ваш бизнес....Вот и решили ТИПО выкрутиться.
Но мои высказывания, это всего лишь МОИ высказывания, и я не хочу вас чем-то задеть...Точно так же, как и Ваши слова - это всего Лишь Ваши слова...и мы не обязаны им верить,!
добрый день,я самая КАТЯ ЦУПА,как некот.девушки утверждают что я-ПОСТАВЩИК,это неправда,каждый кто звонил мне,я четко отвечала"что я сама выкупаю у ч-ка товар,и что он мне не высылает наложкой,а берет с меня предоплату,соответственно я тоже никак не могу с девочками,кто соб.организовывать сп работать наложкой,это понятно почему!
девочки, по чём на рынках пуховики с хорошим мехом?