Dzhina муж сегодня будет звонить, планируем со след.недели уже заниматься. Как узнаю сколько стоит, сразу скажу
Сегодня покрестили малявочку) Крестили в храме на Песчаной. Крестные говорят, что вели себя спокойно, только чуть плакали, когда вытирать стали) Теперь батюшка нас с мужем ждет, говорят мы "грязные", нам надо прийти исповедаться и причастится. А еще сказал, что нам надо повенчаться (??)
Я, как всегда, всё пропустила!!! Лёльчик, поздравляю вас с Феденькой с первым месяцем (и первым днем второго месяца) жизни!!! Пусть всё будет хорошо!!! Пусть все сложные ситуации решаются так, как решилось с ножками: говорили - плохо, оказалось - отлично!!!! Так вы теперь крещенные!! С этим тоже искренне поздравляю!!!! У нас вот вчера крещение сорвалось... Как происходил обряд?:) Кого на крещение пустили?:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Спасибо сонечко обидно что у вас не получилось:) А мы вот наоборот, дождались пока у крестной все дела закончатся))Как всё происходило, не знаю, т.к. не заходили, хотя (как потом узнали) пускали и папу и маму. Но я б всё равно не пошла, 40 дней то еще не прошло А вы кстати так и просыпаетесь по разу за ночь?) Корделия спасибки
Leli4ka поздравляю с крестинами, теперь у Феденьки есть свой Ангел-хранитель, который будет оберегать его всю жизнь Вы кстати таким же именем крестили как назвали?