Talii, детская обувь арт 1002. ск-ко будет стоить, какие они деми или зимние? что за материал внутри? какие характеристики материала сверху изделия? женскую обувь носила, знаю как в носке, а вот детская........ раньше у них магазин был на Анголенко, было очень удобно.
детская обувь арт 1002. ск-ко будет стоить, какие они деми или зимние? что за материал внутри? какие характеристики материала сверху изделия? женскую обувь носила, знаю как в носке, а вот детская........ раньше у них магазин был на Анголенко, было очень удобно.
Детскую обувь не заказывала, думаю не хуже взрослой. 210грн+8% отшивают деми и зиму.
gloria_julia писал(а):
очень понравилась моделька 2088. сколько они будут стоить? и что там вы по ним не собираете компанию
gloria_julia, вы можете быть первой 505грн+8%
М@линк@ писал(а):
а сколько стоят такие ботиночки №2041 и какая высота каблука?
Здравствуйте, очень понравилась модель детских сапожек №1011... Это зимняя обувь? Кожаная? Внутри с мехом или шерстью можно заказать? Какая на сегодня их цена? Новой почтой высылаете? Спасибо))
Talii, сколько такие обойдутся?http://www.ovsianikoff.com/images/phocagallery/woman/thumbs/phoca_thumb_l_2087%20440%20.jpg как с их размерной сеткой?и хотелось бы подробное описание модели из чего и фото поближе.
Talii, № 2109, сколько стоят, высота каблука,из чего пошиты и хотелось бы посмотреть на размерную сетку, спасибо. Еще интересуют детские 1060, теже вопросы.
Размерная сетка находиться под скрытой складкой. DAZY, №2038 505грн+8%, №2039 525грн+8% (см 8-9), №2089 505грн+8%, №2096 535грн+8% (см 8-9) gloria_julia, спасибо, заказ принят. Глам вишенка, укажите № модели. Чтобы посмотреть фото поближе, вам нужно нажать на фотографию в каталоге. Irishka M, обувь отшивают из кожи и замши № 2109 - 648грн, высота каблука см 11. Детские 350грн+8%