Обувь хорошего качества по доступным ценам. Производства Румынии, Турции, фабричный Китай и Корея. Также добавлены новые поставщики которые работают с высококачественными материалами производства Украина, Италия, Турция для изготовления кожаной обуви. Фирмы производители Bellissimo, тм Elmira Кiev, Vanessa, Rima, Roma, PRIMA D"ARTE, LORBACSA, TL COK и многое другое. В моем СП скидка на 36 и 35 размеры - 5%
Здесь в спойлере представлены 3 поставщиков которые продают только кожаную обувь. БЕЗ СБОРА РОСТОВОК! Минимальное количество к заказу 6шт. разных моделей, разных размеров
Здесь в спойлере представлены 4 поставщиков где нужно собирать ростовки
Условия СП перед заказом читать ВСЕМ. Заказывая Вы автоматически принимаете условия:
1. Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. 2. Ставка +25% если стоимость обуви до 50грн, +21% до 250грн, выше 250грн + 15% , выше 400 + 10% к цене сайта.В ставку входит оплата за СП - 50грн(т.к. более 3х поставщиков), комиссия при переводе денег поставщику, комиссия при переводе денег на карточку организатора, доставка, оплата машины при перевозе коробок, моб.разговоры, личное время. К цене на сайте прибавляем %-это окончательная цена. 3. Обмена и возврата нет. 4. Предоплата на карту ПриватБанка 100%. 5. Собирать надо от 1 ящика, ростовку. 6. Сроки доставки 4-5 дня после оплаты. Сайт №1 - 5-7 дней. Сайт №7 5-10 дней после оплаты. Сайты с кожаной обувью от 3 до 24 дней, в зависимости от загруженности производства. т.к. обувь шьют под заказ. 7. Раздача на Металлургов. 8. Отказ после заказа обуви мной у поставщика не принимается! 9. Как рассчитать стоимость пары обуви: цена на сайте(если цена в у.е считаем по курсу Нац. банка)+%. 10. Заказ пишем в теме, т.к. первыми в ростовку выставляю всех кто написал заказ в теме, далее тех кто написал заказ в ЛС, написав в теме у Вас больше шансов попасть в ростовку. 11.Если по каким либо причинам Вы отказываетесь от заказа (до отправки заказа поставщику) запись вроде:.. "Снимите меня со всех ростовок" - не принимается, т.к. открыто 50 ростовок и все я пересматривать не буду! 12. Участники СП: Я НЕ МАГАЗИН - я такой же участник СП только взявший на себя ответственность по сбору денег и раздачи товара, всю ответственность по выбору товара Вы берёте на себя!!! Я не получаю 100-200% накрутки как магазин чтобы мерить, менять (кроме производственного брака, на брак проверяю визуально) товар. Становясь в ростовку обдумывайте все свои параметры и физиологическое строение ноги. Я всегда с удовольствием помогу:Если товар не подошёл, помочь продать его. Если в ростовке есть свободные номера, без проблем поменять. Давайте сотрудничать! 13. Я не обязана выкупать не полные ростовки - выкуп неполной ростовки, это моя инициатива и мои вложенные деньги.
*На сайте появляюсь редко, чаще ночью, пишите свои заказы всех увижу, кому срочно звоните, телефон ниже в спойлере! *За оплату - обязательно отписывайтесь! *Становясь на ростовки - пишите телефон в личку и читайте условия СП! *Большая просьба при выборе модели на сайте пишите: ссылку, артикул чтобы я не перебирала весь сайт *Если Вы обнаружили что Вашей ростовки из собираемых нет, значит она закрыта из-за отсутствия на складе или более чем 2-3 недели не насобирала больше 1,2х людей * ВНИМАНИЕ!!! Некоторые модели зависят от доллара, цена может колебаться в зависимости от курса, в ростовке стоят цены примерные, по курсу 8.06. По какому курсу мне продают поставщики, этот курс я сообщаю при выкупе.
Контактные телефоны:
Меня зовут Настя :) тел. 067 7четыре6 59 4четыре тел. 095 7три 5 8два 11
Обувь в наличии с выкупленных ростовок:
№13Балетка AT-273 . Сайт №0 Цена69,93 грн. +21% - МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР Ростовка1: - 41 - В НАЛИЧИИ (МАЛОМЕРЯТ подойдут на 40й)
№1Шлёпанцы Шанель . Сайт №7 Цена 30грн 35 размер -
№251 Босоножки A2-461L . Сайт №1 Цена 149+21%. 36 - обращаться к Ольченок 39- В НАЛИЧИИ
№229 Босоножки Q1-390L. Сайт №1 Цена 95+21%. 39 размер- В НАЛИЧИИ
№31 Муж.dy_BW320-1 кожзам .Сайт №3 Цена 108 грн+21% 40 размер
№153 Сандалии. Папка Лето 2012. LORBACSA ЛЕТО.XDF9043-1A beige-cream[17,3 USD (ящ 10 пар)] Цена17,3 у.е.(139грн) +18% 36 размер Обращаться к Tanyaaа
Кроссовки женские, черные №175 Цена 106.05+21% 38 размер подойдут на 37 или узкую ногу 38 Обращаться к Camomile
Девочки сравниваем обувь у поставщиков по ценам, встречаются одинаковые модели по разным ценам, разница 10-50грн!!! Если кого-то пропустила или неправильно поставила без обид пишите, все исправим
Предлагайте свои варианты
Последний раз редактировалось Koffe 20 окт 2012 16:40, всего редактировалось 481 раз(а).
Koffe, а я просто так стою на двух сапожках или я что то не так написала Мне, впринципе, совсем не принципиально, просто пока финансово не потяну 2 пары
Coffe, Настя, а белые будут сапоги-дутики? Мне чёрные не очень....
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Katroonya, подождем может народ подтянется Дракошка, я извиняюсь , в два часа ночи всех расставляла, перепутала. Вы на черных, верно? salenav, давай на ростовку поставлю белые
Девочки черные сапоги по №3, кто будет их брать - оплачиваем, поставщик отложил коробку, но ведь долго он ждать не будет, будем выкупать. Завтра жду от всех оплаты и сообщайте в темке об оплате.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки черные сапоги по №3, кто будет их брать - оплачиваем, поставщик отложил коробку, но ведь долго он ждать не будет, будем выкупать. Завтра жду от всех оплаты и сообщайте в темке об оплате.
так что можно р-ры не собирать или как? ( там же только 3 р-ра забито )
goha,размеры собирать надо. Просто я уже забронировала одну коробку. Буду остатки знакомым предлогать. Поставщик пошел к нам на встречу оставил последнюю коробку, я в следующий раз просто так делать не буду. Учусь на ошибках Бронировать не буду. Оплатили - получили. Есть в наличии на складе или нет - это уже не от меня будет зависить.
Koffe, а №3 Зимние сапожки производитель Венгрия, подошва полиуретан, качество хорошее, полномерные, размер 39 еще свободен? если да - поставь меня пжл.