Мне не нравится. Как бы девочка потом не обижалась, в садике, школе, вдруг обзывать начнут. Имя хорошее для взрослого и уверенного в себе человека, но ребенку будет туго. Поверьте, у меня муж Василий.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А в чем тугость? Обзываться начнуть-это Васей называть? Так пусть называют, это ее имя. А дразнилку можно на любое имя придумать или фамилию или просто так. тут уж как ребонок себя поставит в коллективе и обществе.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Глупости, это все с обзывательствами. Девочка будет рости в компании Глебов, Игнатов, Доминик и Глафир. И это еще не самые странные имена. Так что, простите, кого обзывать будут, это еще вопрос. Сейчас вон на М1 Василиса Фролова - звезда! И имя ей только шарма придает. Само имя стало довольно популярным. Может в нашей провинции - только начинается мода на него, а в столицах уже давно актуально.
Да по московским сводкам у них это уже популярное имя. Но до нас пока дойдет. А насчет обзываний, так как я уже говорила как себя ребенок поставит. какое положение займет в данной ситуации. а подразнить и Машу-Дашу можно.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Девочки.Я уже писала что сына Глеба в садике да и в песочнице детки Хлебом или Хлебушком называли.Честно - я даже по этому поводу не заморачивалась!Мне говорили ну что это за имя такое?!Зато сейчас все точно знают что он Глеб,а хлебушек его только девочки называют ,которым он нравится! Так что все эти дразнилки - ничего!!! Мы с мужем еще с рождения малого ежиком называем.Так он мне на днях говорит:Мама я решил что когда вырасту поменяю имя буду Ежик Геннадиевич!!!
Просто я слышала несколько раз как люди с редкими именами признавались, что в детстве мечтали об имени Оля. Катя или Таня. А ситуация лет через 17: девушка, а как вас зовут? . . . - Вася. Но я никого не убеждаю, это мое личное ИМХО. Главное - это здоровый и счастливый ребенок, чего вам от всей души желаю. Не обижайтесь.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, пожалуйста выскажите свое мнение по поводу полного имени НИКА
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм Мне нравится, приятно звучит, необычное, редкое, вот только вспоминаю сразу, про свою знакомую, которая назвала этим именем свою дочь, с отчеством - Николаевна, мне не понравилось очень....А у вас какое отчество?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)