Всем здравствуйте! Меня зовут Алла! Уже более 3 лет занимаюсь покупкой немецкой одежды и обуви для себя, родных и друзей. Есть большой опыт, и самое главное - отлажена бесперебойная доставка из Германии в Украину. Обычно заказы у меня уже через 1,5-2 недели после поступления моему партнеру в Германии на склад. Основные магазины с которыми я работаю:
Если наберется заказ, то можно заказать и в других магазинах. Я могу заказывать во всех европейских магазинах, при условии: сайт поддерживает англ./немец. языки и доставляет заказы в Германию.
Ставка СП - 15%, 50% предоплата, транспортные расходы 40 грн./кг Оплата в гривнах на карту Приватбанка Раздача в Запорожье, по Украине рассылаю "Новой почтой", за их услуги платите при получении.
Как сделать заказ: просто в свободной форме присылаете мне на мейл перечень с указанием прямой ссылки, размера, цвета, кол-ва, возможную замену. В теме письма укажите название магазина, фамилию, контакт. телефон. Например: "Заказ СА. Иванова Зося, 06711111111"
Если у вас есть вопросы пишите мне в личку или на мейл.