В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Здравствуйте дорогие участники СП!Мне нужно до следующих выходных 2 шт санок. Если СП почти собрано тогда я с вами, присматриваю ВОДАН СД2, если это еще непонятно на сколько затянется и до следующих выходных точно неи, тогда меня интересуют Ваши остатки предыдущего СП. Вот прочитала Саночки "Снеговичок" 3шт. Цена 105грн Санки "Снеговичок" со складной спинкой и толкателем. Цена 125грн Санки со складной спинкой 125грн. 3 шт. Цена 125грн Это все есть в наличии?где можно посмотреть фото?интересуют все три модели Спасибо Вам огромное! П.С.Мне нужна будет доставка по Украине что еще плюс 1-2дня
Minashka,я вам ответ могу дать только в пятницу, из остатков только одни остались и те под вопросом, заказавший молчит. "Водан" только под заказ делаем, ровно на заказавших Alexa, ариночка, с понедельника закажем