_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
[hide=20]Наталиефм Ника... А полностью это как??? У меня одноклассница была. её звали Николина, сокращенно Ника.А отчество-Николаевна. Получилось Николина Николаевна жуть в общем, пока скажешь язык сломаешь а чтоб полное имя было Ника-Я таког не слышала, обычно Ника-это сокращенное (как вариант Доминика)[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Есть полное имя НИКА, но я с тобой согласна, что часто это сокращение от Вероника и т.д. Меня интересует именно полное имя НИКА
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм Ника Константиновна, имхо, "ко-ко" или даже "ка-ка" в середине выходит, как-то не звучит
-- Добавила(л) через некоторое время --
Отчество длинное и сложное, ты права, что надо короткое емкое имя!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Наталиефм нашла в нэте, оказывается такое имя и правда есть. тем более, что Ника-богиня победы. Думаю это имя станет счастливым, для его обладательницы вот здесь значение имени по Борису Хигирду (кстати, он лучше всех раскрывает значени имени, если и вибырить имя, то только по его книге!) nameinfo.ru/names/?c=183
-- Добавила(л) через некоторое время --
lepata +1, звучание "ко-ко" не очень, под отчество Константиновна это имя не звучит у меня двоюродная сестра Константиновна, выбирали имя долго, остановились на Софии (это правда было давно, тогда Софии не были распространены), но Софья Костаантиновна звучит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ника - красивое имя , очень стильно звучит, по современному, хотя , если разобраться, имя-то не из новых. Но Ника Константиновна, честно говоря, как то не очень звучит.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Изначально мы выбирали имя для девочки,но на всякий случай подумали и о мальчике!!! Для девочки-Милана или Лия Для мальчика-Матвей,мне еще нравится Давид,но муж против,так что все-таки Матвей,сокращенно Митя
Сижу читаю темку с начала, вот вспомнила прикол на тему несуразных имен-отчеств, решила и вас повеселить)) Так вот, у мамы в школе была учительница... внимание... Жоржетта Ивановна Кекало
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
поздравляю с мальчуганом Матвей красивое и достойное имя
Спасибо большое девочки!! Еще задолго до УЗИ брат спросил как назовете если вдруг мальчик будет,я ответила-Матвей,а он говорит как Матвей,и сын Матвей и кот Матвей????Я ему говорю,Сережа,кота зовут Морфей!!!! Этот прикол долго обсмеивался,что в какой-то момент мне имя Матвей показалось несуразным,но со вчерашнего дня оно мне нравится так же как и до этой шутки!!!
пока! чуствую скоро войдет в один ряд с Никитами, Данилами и Тимофеями
А что есть тенденция ????Я не в курсе!!!!Это имя вообще само в голову пришло,нравится сокращенный его вариант МИТЯ !!!!Характеристика не самая лучшая,но я надеюсь что мы сможем воспитать достойного мужчину
Marishka писал(а):
All'ka Матвей-хорошее имя!
Спасибо большое !!!Главное что в полном виде нормально звучит Бессарабов Матвей Иванович,у нас с отчеством было много проблем,особенно когда выбирали имя для девочки !!!