В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
olya-lya28,Marina111,записала vikitoria,забрать в любой день на космосе можно alenka0010,сама уже не мог дождаться Netli, добро, одеялко за тобой телефончик в личку скинь Lilit,
Дракошка,Наверное я не дождусь пока соберется ростовка на одеяло евро"овечья шерсть,отмени его пожалуйста,вместо него возьму -Одеяло силиконовое наполнитель волокно силиконизированное, ткань поликотон Евро(195:205см)- 100грн - 2 шт
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
Динара, я у поставщика узнаю завтра Yana11111,по "Водолею". Я стала счастливой обладательницой номера декларации Прибытие 24.11 CIRA, Lena179, Леночка, поменяла, сейчас об оплате отпишусь, закажем
Дракошка, сними меня с одеяла детского 110:150см 50грн (минималка 10шт) и детский комплект: одеяло 110*150 и подушка 45*45см 60грн (минималка 10шт). Мы уже сегодня приобрели
Дракошка,как насчет тех санок что с остатков?они уже есть?нам в суботу в гости.Если есть оплачу молниеносно , если нет,буду искать в городе а то время поджимает