vikusik911, я так поняла, что организация свадьбы участникам полностью бесплатная. Вот люди и выставляют свою сущность на показ, чтобы получить такой бонус. Если бы всё было тихо-мирно, то неинтересно было и рейтинги упали бы. В последней битве мама невесты явная алкоголичка.
vikusik911, я так поняла, что организация свадьбы участникам полностью бесплатная. Вот люди и выставляют свою сущность на показ, чтобы получить такой бонус. Если бы всё было тихо-мирно, то неинтересно было и рейтинги упали бы. В последней битве мама невесты явная алкоголичка.
о да)) она вообще неадекватная какая-то вечно ей хотелось рыбки с пивом, шансона и еще выражать мысли она явно не умеет. А да, и постоянно лыбится
попробовала посмотреть, последняя программа вообще был ужас. думала что мой мозг расплавиться Вот парню повезло с такой женой и тещей. Одна плачет что ей корону на голову не оденут , а только ег омаме, а мамаша ее уперлась Хочу быть феей и все тут. Вторая мама тоже под конец была немного не в адеквате. Но это же сказки !!!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мама Тимура, По любому. Но и эфект реальных эмоций конечно же присутствует. А скандалы ,несогласие и прочее это думаю по сенарию, так как ведущая быстренько тащит всех к берегу Днепра в тот же самый ресторанчик из прошлой прграмы и все красиво заканчиваеться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мама Тимура, У меня вообще-то вопрос возник а где же папы, а последующие битвы скорее всего смотреть не буду ,вернеее уже пропустила вчера. даже и не вспомнила что эта програма идет.
Мама Тимура, ого до чего фантазия дошла я у шоци. И как гости были довольны? А невестушка че? Я же в коментах писала выходит о позапрошлой программе, и забыла что вчера ж вторник был.