[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
На складе сейчас есть халаты и сорочки ТМ ОксАнна Сорочка Алина, шелк, средняя длина Цвет молочный L, M, XL, XXL - 150 грн с учетом сбора Черн.-серебро М - 140 грн
Сорочка Стелла, шелк Цвет молочный, средняя, L - 170 грн Цвет белый, короткая, L - 145 грн
Pussycat, прайса на него нет и под заказ везти не будет: у неё склад + магазин, почти каждую неделю приходят машины с лифонами - она даже толком не знает, что у неё есть на складе - этим занимаются менеджеры комплект под заказ...она меня убьет, если я ей заикнусь о таком
-- Ср ноя 23, 2011 11:01 pm --
единственный вариант, если она надумает тарить свой магазин Модой. Она обещала поговорить-подумать, надо ей напомнить. Мож, что-то получится
Bird, Галя, большущее спасибо за такую красоту качество отличное , модель такая класснючая и по размеру все правильно выбрала, очень рада такой покупке, хочу еще . И отдельное спасибо за доставку
AneeL, Лена, вы расскажите, что вы хотите и в каком цвете. А я посмотрю, что будет в ближайшем приходе. А.. и если сестре, то еще размер Juli-O, рада, что всё подошло - я за эти формованные чашки всегда переживаю - они не всегда хорошо садятся. Приходите еще
AnetL, будет минутка, сфотайте, пожалуйста, его вживую (не на вас, конечно ), а так: в каталоге - одно дело, а настоящий всегда по-другому выглядит.Pussycat, ну че...поговорила я. Хозяйка сказала, что может быть после НГ
Bird, хотелось бы заказать, понравились такие: 66041, размер 70D цвет белый (на замену беж, чёрн) 11945, размер 70D цвет белый (на замену беж, чёрн) 11738, размер 70D цвет белый (на замену беж, чёрн) 11762, размер 70D цвет белый (на замену беж, чёрн) Что сейчас из перечисленного есть на складе (или что-то подобное) и если можно приблизительные сроки? Спасибо!
AnyaS, из всего выбранного только 11945 бывает в последнее время. В понедельник я возьму свежие остатки и точно скажу, что есть в вашем размере. Срок поставки зависит от сбора минималки: в среднем недели две.