Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
LadyKetty, якщо користувач відредактував повідомлення впродовж короткого проміжку часу і, тим більше, ніхто не встиг відписати в темі після нього - то редактування не видно, якщо певний час потому, або вже після того, як в темі написали інші люди, то зміни помітно
Сегодня опять то же самое, а только что сайт вообще не загружался ни с одного браузера Хотя вижу, что новые сообщения в темах добавляются равномерно, т.е. не похоже на общую проблему...
kseniyas, возможно у Вас какой-то вирус на девайсе? Я не могу воспроизвести описанную Вами проблему. У меня и хттпс, и хттп ссылки открываются без каких-либо редиректов на посторонние ресурсы