Очень живенькие корешки! а цветонос решила пересадить свою 8мартовскую орху - еще в цветах стоит, но с корешками какая-то фигняс и нижний лист вялый. Решила пересадить необрезая цветонос и смотреть по состоянию. Таисия, можно так?
Ну что, орховодки-любительницы! начинаем хвастаться Лотус сегодня пережил первый массовый наш набег но "лишился" 32 горшков с орхидеями Я себе "завела" дендробиум, камбрию и каттлею теперь сижу читаю, что с этим богатством делать дальше
mashali,в первую очередь наверно их нам нужно будет обработать для профилактики!На меня уже сестра наехала, что ей не взяла
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
У меня сегодня благодаря qazel, появилось за 2 орхочки, спасибо огромное ! Вроде как у меня дендробиум и каттлея! Расскажите что им делать для профилактики, ну и наверное их сразу стоит покупать? Их купать как фалики? И ничего что они не в прозрачных горшках?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
как бы успеть((сейчас у родственниках в гостях, буду только через 2 недели(( а подскажите Цветущие фалики у них есть? сотрудница говорила что ей не понравился персонал оранжереи, потому отбило желание туда ехать..правда это давно было. может и изменилось чего
Наталишка, Да есть и цветущие, но на них уже другая цена. Нас сначала нейтрально встретили, а потом когда увидели сколько всего мы набираем оживились и с нами бегали и предлагали разное Как по мне персонал нормальный.
Может кто еще хочет поехать скупиться? Не хватает 3 шт. чтоб была скидка до 35 грн. Еду завтра к 10 в оранжерею