девоньки, спасибо за комплименты она так долго стояла, что я уже думала будто она испортилась а потом она выпустила цветонос и он пророс в листик (так завернулся) обламался думала - ну все а она еще один выпустила, за тем мы уже следили, чтоб так силно не заворачивался
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у мня у мамы цветет орха - подаренная ей на 8 Марта - цветы - просто ОГРОМНЫЕ! Размером больше ладони! Я такие первый раз вижу - пойду в гости зафотаю А еще у нее постил дендрик "мой" 3 цветоноса - класс!! Был у меня дендр лет 5-6 назад, пока я ездила на море, мама поливала цветы и решила по доброте душевной рассадить "заросший" цветок, моя часть пропала, а ее 5 лет наращивала массу - и вот теперь результат! А я даже не помню какого цвета он был
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, как правильно актару разводить? и как дальше поступать? сколько брызгать или полить? помогите, а то боюсь затяну и совсем не останется живых орх
Актару разводим 1г на 1-1,25 л воды. Хорошо опрыскайте листья и корни сверху. Орхи хорошо переносят этот препарат. Можно даже минут на 20 поставить их в тазик с раствором, как при поливе.
У меня опять вопрос - решила пересаживать катллеи, т.к. они аж заваливаются от веса и сплошные корни в горшке - вопрос, там есть мох - егоубирать ? Или новый ложить, или можно просто в кору посадить?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки,а кто где и по чем берет кору для орх? Я тут вычитала, что для катлей предпочтитетльнее без всякого сфагнума и т.д., а у меня в пачке домешано всякого в кору, даже не знаю где чистую искать