девочки, а вот и фото моей "хвори"... простояла орхидейка на одном и том же месте 1,5 года и вроде никаких отклонений не было... правда как сразу отцвела, так новых цветочков пускать и не захотела в магазине сказали что пересаживать пока рано, а вот удобрением побаловать можно - я и поудобряла.... наверно много
Вложения:
DSC00832.JPG [ 142.85 Кб | Просмотров: 703 ]
Комментарий к файлу: качество фото не очень... внутри желтого кусочка листочек черный DSC00833.JPG [ 146.2 Кб | Просмотров: 703 ]
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Кроха, обрежьте этот лист полностью. Саму орху обработайте фундазолом (хорошо опрыскать листья и кору можно тоже пролить). А потом будем наблюдать, может на другие листья и не пойдет дальше.
GLOKSA, досмотр ит мой мужчина футбол - похвастаюсь
Давай, а то помню уже давно писала про цветочки, а фото так и не показала
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Zlatka, хорошенькие а я вчера была в Эпицентре - пока муж по хозяйственно -ремонтному заезжал - потопала в цветочный. Фалики в скидках по 70 грн - страшненькие Но такие были красивенные цветущие камбрии и мильтонии по 299 грн Пошла свои уценочки помЯчтаю - расскажу им каким следует быть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C