«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Вобщем начинала я когда-то читать книгу. Чуть не стошнило в самом же начале. И это при том, что я не монашка. Дальше не читала. Эйфория вокруг этого фильма доводила меня до бешенства. Но тут сегодня стукнуло в голову глянуть что ж там в итоге за порнушку сняли. Ну что сказать. Посмотрела конечно на одном дыхании, но не оставил во мне вообще никаких впечатлений, что бывает крайне редко. Обычный какой-то слюнявый америкосовский фильмец на один раз не более. Единственное что понравилось - это музыка. Сюжет бредовый, актеры туда же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И вообще, может я конечно полный дятел и уже писали об этом, но почему так переводится название? Пятьдесят оттенков серого? Какого нафиг серого? Может все-таки пятьдесят оттенков Грэя?
ну, она как раз же и не девала никуда а его "причиндалы" я 1 раз точно заприметила (хотя рядом были поглазастее- говорили, что 2 раза "засветился")
Jul2010 писал(а):
блииин! Я все пропустила!! И куда я смотрела спрашивается?
блиииин! надо срочно теперь пойти пересмотреть
Kapriz писал(а):
ммм.....как все просто - мешочек....тогда возникает вопрос, что видели девочки, которые что-то видели?
не на те мешочки, оказывается смотрели девчонки
IceQueen писал(а):
И вообще, может я конечно полный дятел и уже писали об этом, но почему так переводится название? Пятьдесят оттенков серого? Какого нафиг серого? Может все-таки пятьдесят оттенков Грэя?
только об этом подумала))) наверное это по-нашему так зовут Грэя - Серый, просто Серый Джейми симпатяга,но на мой вкус ему лучше без бороды,можно со щетиной
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вобщем начинала я когда-то читать книгу. Чуть не стошнило в самом же начале. И это при том, что я не монашка.
Я в начале первой части, тоже впала в шок, не скажу, что меня стошнило, но было как-то не по себе....мягко говоря. Но интерес все таки разбирал. И чем дальше читала тем больше нравилось Сейчас дочитываю вторую книгу, и уже догадываюсь какой будет финал
Там было что-то про эти бдсм-ные фантазии, про то что кто-то кого-то мацал прям посреди улицы, какие-то *Пи* подробности, описанные в тошнотворном свете каком-то... Знаешь бывает авторы описывают так, что аж возбудиться можно. А тут чуть не стошнило. Может я не с той части начала читать...хз
Девочки, а есть какое то ограничение по возрасту в кинотеатре. у малой (12 лет) лазила в друзьях, смотрю у ее одноклассниц фотки с кинотеатра с этого фильма, спрашиваю у нее, это же они рядом просто фотались, я надеюсь она говорит, нет они ходили, но мне чего то кажется то ли они брешут, то ли мир сошел с ума. Она мне доказывает что ходили, убило то что она знает имена героев, и суть фильма, типо девочки рассказывали
Там было что-то про эти бдсм-ные фантазии, про то что кто-то кого-то мацал прям посреди улицы, какие-то *Пи* подробности, описанные в тошнотворном свете каком-то... Знаешь бывает авторы описывают так, что аж возбудиться можно. А тут чуть не стошнило.
Алина, странно, вроде не было такого мне как раз нравится описание эротических сцен в 50 ОС - будоражат сознание, по крайней мере при первом чтении так точно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...