«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
В графстве Кент появится отель для поклонников фильма «50 оттенков серого» Джон Хаксли — хозяин жилого здания в графстве Кент планирует сделать из него отель, оформленный в стиле кинофильма «50 оттенков серого». Отель будет оборудован комплексом подземелий и комнат для садо-мазо, и непременно понравится всем поклонникам вышеназванного фильма.
Цитата:
Отель «Westward» в городе Фолкстон принадлежит Джону Хаксли уже 14 лет. Но в мае 2015 года местный совет прислал ему уведомление, и он был вынужден закрыть свой отель из-за обвинений, что превратил «Westward» в общежитие. Однако 47-летний мистер Хаксли не стал отчаиваться и подал апелляцию в суд. В результате чего в феврале этого года он смог выиграть судебное дело и после этого решил заняться перестройкой своего отеля. По его задумке отель должен стать настоящим «раем для свингеров», где все постояльцы смогут ходить голышом.
Он заявил, что теперь не будет жалоб на шумных гостей рядом с отелем, так как гости основную часть времени будут находиться в помещении. Это потребует определённых затрат, но владелец к ним готов. В ближайшее время здесь появится специальное оборудование: шесты, комнаты для садо-мазо игр, а также красная комната боли и подземелья для оргий. Еда и напитки будут предоставляться бесплатно по программе «всё включено» и гости смогут отдыхать в дружественной и цивилизованной обстановке.
Саймон Черч — местный житель говорит о том, что это ужасная идея. Он не хочет жить рядом с отелем, наполненным извращенцами, где люди устраивают оргии и заковываются в кандалы. Он также уверен, что те, клиенты, которые будут приезжать в этот отель, будут выглядеть намного хуже главных актёров фильма «50 оттенков серого». По его мнению, в этот отель никогда не приедут такие люди, как Дакота Джонсон (Анастейша Стил) или Джейми Дорнан (Кристиан Грей).
Эрика обновила инстаграм: Задняя часть фона «На пятьдесят оттенков темнее».
Вчера снимали в павильоне. Со среды на четверг (с 23 по 24 марта) пройдут съёмки интерьерные и внешние у здания Roundhouse Community. Начнутся они в среду с 6 вечера до 6 утра (четверг) по Ванкуверу. Снимать будут выставку Хосе.
Kapriz писал(а):
я не поняла, какая связь между 50ОС и свингерами
он решил пойти дальше и расширить границы вариантов любовных утех
Белла Хиткот обновила инстаграм, оставив комментарий, где попрощалась с образом Лейлы, сняв нарощенные волосы, а также попрощалась с Ванкувером. Сцены с Лейлой в фильме «На пятьдесят оттенков темнее», по всей видимости, отсняты. Вернётся ли она вновь на съёмки в ближайшие месяцы неизвестно, так как о её съёмках в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» нет информации.
Цитата:
Прямо сейчас в Ванкувере проходят съёмки внутри здания, где снимают сцену вставки Хосе. Дакота, Джейми и Виктор Расук на съёмках. У них уже половина 12 часов ночи, снимать будут до 6 утра, далее по плану сцена на улице.
Рита Ора в гримерной, где уже готовится к образу Миа Грей.
Выдержка из нового интервью Дакоты для Marie Claire
Цитата:
Дакота не исключает возможности отношений с коллегами-актерами: «Это вполне может сработать. Если ты сможешь отпустить традиционное представление о том, что такое отношения и что такое семья. Моя жизнь далека от обычной. Она всегда была такой. И, вероятно, всегда будет. Но это здорово». (Для галочки: она не спешит создать собственную семью. «Но у меня также нет никаких правил в этом плане, — говорит она. — Если что-то случится завтра и я встречу кого-то, за кого захочу выйти замуж, кого-то, кто захочет жениться на мне, я выйду за него замуж».) Она действительно довольно тесно общается со своими родителями – постоянно обращается к отцу за «советами относительно покупки дома и автомобиля – это все "отцовские штучки"» и к обоим родителям – за мудростью. «Когда я была обеспокоена чем-то в деловой стороне киноиндустрии, [моя мама] говорила: «Помни, почему ты занимаешься этим. Ты любишь сниматься в фильмах. Вот что важно для тебя. Ничто другое не имеет значения». «И это правда».
Джонсон говорит, что хотела бы заняться режиссурой; она уже написала короткий фильм, который однажды надеется снять. У Джонсон есть такое чувство, словно ее жизнь всегда будет немного ненормальной, ведь она никогда не испытывала что-то иное. «Мысль о том, чтобы сидеть дома, забирать детей из школы, готовить обед, а затем ждать с работы мужа – это то, что мне очень нравится, чего у меня никогда не было, пока я росла, — говорит она. — И это кажется настолько соблазнительным. Но, думаю, я просто сыграю такую роль в фильме и буду жить своей жизнью, как бы странно это ни звучало».
Дакота живет одна в квартире в центре Нью-Йорка, «и это эмоционально и психически бодрит – побыть немного одной. Это время я провожу за чтением» – среди прочих книг она читает поэзию и мемуары Патти Смит, встречей с которой была очень взволнована, – «за просмотром и прослушиванием различных произведений», – хотя и смотрит не телевидение (нет времени, нет интереса). Она также является заядлым поклонником кроссвордов-головоломок в «New York Times». Джонсон чувствует склонность и необходимость не выходить из дома, если только не встречается с друзьями в ресторанах или не вылетает на съемочные площадки. Она выросла в окружении папарацци, что заставляет ее избегать их внимания, которое они уделяют ей в настоящее время. Она не приемлет сплетен. «Это просто отстой! Это отстой!» Она повторяет, словно это сможет изгнать старые статьи (в том числе те, что связаны с актерами Джейком Джилленхолом и Джорданом Мастерсоном) из Интернета.