Смотрим в кинотеатре только классные фильмы со спецэффектами. В этом году в Маяке была только два раза: на Терминаторе 4 и Трансформерах 2. Отпад Правда на трансформерах все 2,5 часа в туалет хотелось, а выходить не хотелось, боялась интересные моменты пропустить Так что под конец я выбегала первая Надо будет еще раз повторить фильмчик дома. Все остальное смотрим дома, не вижу смысла ехать в кино. И кстати, прикольно было смотреть обоих Трансформеров на украинском, классная озвучка Я не фанат риднои мовы, но в этот раз
Громкие премьеры стараемся смотреть в кинотеатрах (особенно где есть спецэффекты).
поддерживаю на 100%. Такие фильм - грех дома смотреть. ну а в остальном полагаемся на свои предпочтения, что-то дома с пицей или под криветочки, а бывает и на мультик хочется сходить именно в кино.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
вот и мы ходим на блокбастеры, на Аватар ходили в 3Д, посмтрела полфильма, до начала атаки-и домой(уже 2 раза видела дома ). теперь вот жду чего-нибудь подходящего, муж на Трон собирается, но я такое не люблю
Вообще далеко не на все фильмы готова в кино идти. Была в кинотеатре всего пару раз, и оба в "Байде". Ходили на второго "властелина колец", потом на второго "Гарри Поттера" попала. Не понравилось оба раза. После просмотра болела голова (разговаривают очень тихо, зато когда кричат или шумят, так по полной ).
Некоторые фильмы я предпочитаю смотреть на большом экране - тот же Аватар, 2010 - т. е фильмы зрелищные. Благо у нас на Бабурке экран большой,а публики если человек 13 наберется - слава богу А большинство приятнее и уютнее смотреть дома
Смотрю дома (в большинстве случаев), так как мне удобнее посмотреть фильм без шума шуршащих пакетов, без бродящих перед носом туда-сюда зрителей и вечно ржущих малолеток Почему-то мне вот так везет в кино На громкие премьеры хожу в кино, а в остальном - дома, на диванчике, благо со звуком и экраном все в полном порядке.
Я люблю дома, у нас большой телевизор с задней подсветкой, Амбилайт, очень уютно комфортно и хорошо. Кинотеатры посещаю крайне редко. За десять лет была не больше трех раз. Водила бы дочку на мультики, но она их не понимает на украинском. Недавно на Гоп сходили и не думаю что будем ходить еще. Да и качество изображения после домашнего телевизора кажется ужасным. Нет четкости, нет сочности красок. Фу, короче. Это мы были в Маяковского и Довженко. В Байде не была.