Девочки, а мой любимый фильм "Девдас" с Айшварией Рай и Шакрукх Кханом!!!! Потрясающая картина, этот фильм я пересматривала раз десять и каждый раз на глазах были слезы, слезы горечи и обиды за то, как беспощадно убивают нашу любовь, наши близкие и порой мы сами. Эту картину стоит посмотреть только ради того, что бы осознать, как легко можно потерять того человека, которым ты жил, который был для тебя тем светом, той свечей, что грела твою душу десять лет. Эта картина словно говорит, -«не будьте столь принципиальным, ведь это ваша жизнь, убегая или отворачиваясь сейчас, вы рискуете, быть одиноким всю оставшуюся жизнь» Гениальный фильм.
Раньше любила смотреть индийское кино, Зита и Гита, Танцор Диско, Месть и Закон и т.д. Сейчас оно на меня действует как снотворное - моментально засыпаю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Не могу сказать, что мне очень нравится индийское кино, или даже, что просто нравится. Но когда смотреть нечего, сойдёт и индийское кино. Не люблю сцены с драками, иногда переключаю на другие каналы, когда идут слишком длинные песни с традиционными танцами. Надоедает.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
О, я помню эти фильмы с детства. И не столько мне запоминался сюжет, как реакция мамы, она рыдала и рыдала. И как написала Каприз
Kapriz писал(а):
индийское кино казалось чем-то трогательным, жутко напряженным, переживательным и интересным, индийские танцы и песни чем-то сказочным и волшебным Мне хотелось быть красивой индийской девушкой -я постоянно пыталась накрутить вокруг себя шторы и покрывала, как сари, а на лбу рисовала пятно мамиными тенями
Сейчас индийское кино не смотрю, как-то неинтересно, сюжет один и тот же, только герои разные...
А я обожаю актёра Салмана Кхана фанатка. И смотрю периодически индийские фильмы. На днях смотрела "Грустная история любви", "Кто я для тебя" "Навеки твоя" очень красивый и музыкальный фильм, а чувства какие....обожаю такие фильмы. а также " Все в жизни бывает"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот из стареньких фильм "Бродяга" с Раджем Капуром для меня классика индийского кино. Я всегда плачу, когда смотрю этот фильм.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
В детстве индийские фильмы просто обожала, рыдала и сопереживала активно героям. Сейчас эти фильмы меня немного раздражают
А вот недавно посмотрела индийский фильм "Инглиш-винглиш", так он мне очень поравился, очень трогательный, и заставляющий понять важность семьи и отношений между всеми членами семьи. И здесь не было искусственных драк, а песня в самом конце фильма веселая и зажигательная, но тоже без фанатизма
juliya.zuv, Вообще Болливуд стал неплохо снимать современное кино. Много разных жанров появилось у них..те же ужасы, триллеры, пусть и переснятые с американских, Но развитие идёт в ногу со впременем.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Индийские фильмы никогда не любила, но в последнее время нашла те, мимо которых не смогла пройти. Уже ранее писали некоторые что мне понравились: "Три идиота" - фильм со смыслом, рекомендовала бы его всем посмотреть. И смеялась я до слез)). "Джодха и Акбар", "Инглиш-винглиш" , "Принцесса специй" (с Айшвария Рай) - про любовь. Особенно впечатлил "Джодха и Акбар" .
Обожаю индийские фильмы, особенно Танцор диско, Зита и Гита...и многие другие
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Любовь невозможна О фильме: Это — история Абхая и Алиши — Абхай — тормозной, неуклюжий, социально оспариваемый неудачник в очках и Алиша — воплощение красоты, для которой любой человек охотно сорвал бы свое сердце! И когда эти два мира сталкиваются, получается: Красота + Глупость = Невозможная Любовь!
Встреча в аэропорту Описание: Кто бы мог подумать, что какой-то маленький аэропорт сможет изменить жизни многих людей! Но это случилось для счастливцев рейса TW 135. Застряв в аэропорту из-за задержки их рейса, их жизни делают кричащую остановку, давая им время, чтобы исследовать и рассмотреть их отношения. Это их истории... о любви, об эмоциях, об одном шансе, который подарили им в пределах мимолетного мгновения, когда их поездка стала их судьбой…