«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
В моем воображении она была стильной, подтянутой и высокой блондинкой с ухоженной кожей и идеально прямыми волосами с удлиннением у лица и чуть короче на затылке. И тут в кино был ШОК
аналогично и Ким настолько переколота,что она с трудом шевелила губами и стеклянные глаза,мимики ноль,абсолютный отврат.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
да ну, Ким по книге - подруга мамы, т.е. по возрасту самое оно. когда он был подростком, ей не могло быть меньше 45 лет. как по мне - она подходит на роль. сужу по трейлеру, еще не смотрела. купили билеты, иду в выходные если честно, не знаю, откуда такие отзывы негативные, чего все ждали от полуэротической сказки про золушку? оскара?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Посмотрели вчера фильм... не могу сказать, что он мне понравился, очень затянуто... но я знала куда шла... Анна уже больше женщина, чем девушка, а Кристиан наоборот из властного мужика превратился в мальчёнку. Ким в роли Елены мне тоже не понравилась
но в любом случае не жалею, что пошла - мне было интересно посмотреть экранизацию и на третью пойду
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А еще лучше Ким Кэтролл (Саманту из "Секс и город"). Вот я ее только и вижу в этой роли
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
сходила и я мне понравился фильм. Красивая картинка, очень понравилась одежда - многие платья, бельё, обувь... Детали было приятно наблюдать. Съёмка качественная, красивые эротические сцены, постановка лучше чем в первом фильме. саундтрек тоже лучше чем в первом. сцены на яхте... класс. жаль, не показали, как выжил кристиан при падении вертолета. были конечно некоторые недочеты, но собственно, я не ради логики сюжета шла на 50ОС Ну и с залом повезло - не было хихикающих идиотов, никто не выкрикивал тупые шутки. люблю адекватную публику) В мультиплекс больше не пойду - не понравилось. Расстояние между рядами маленькое. С моим ростом комфортно развалится в кресле не получилось. А ногу на ногу положить - это настучать по креслу впереди. Тесно)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин