Kapriz, нуу, мне же интересно, да и не думаю я, что там все так ужасно
ну вообще да, если я все-таки не выключила и досмотрела, то не все так ужасно просто реально рассчитывала на динамичный фантастический фильм с романтической составляющей, а вместо этого мыльные сопли. Кстати, забыла написать о Сирше Ронан, очень мне нравится эта девочка, талантливая актриса, не пустышка, думаю о ней мы еще услышим
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно решила посмотреть фильм "Дюна " И "дети Дюны" впечатлил этот фильм очень. Хотя фантастику не всю воспринимаю. До этого играла в сони плей стейшен в игру Дюна )))) Так и решила фильм посмотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Тоже смотрела, тоже понравился, но недавно прослушала аудиокнигу - вот она в 100раз интереснее фильма.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
9-го мая все пошли на парад, а мы мужем решили пойти в кино - вот такая странная у нас традиция. Сразу решили, что Железного человека нужно смотреть обязательно в 3Д, да послушав отзывы знакомых, которые были в Маякосвкого утвердили меня во мнении. По сюжету - весьма неожиданный, не плохо завернули. Много спецэффектов, динамичная картинка и сюжет. Даже легкий философский подтекст. Это все несомненный плюсы. Но слегка коробило от отсутствия былой напыщенности и самоуверенности Старка, которой всегда было через край. Вроде и хотелось увидеть драматичность в его образе, но в этот раз мне было много драмы. Все таки на то он и железный человек, чтоб быть дерзким, самоуверенным - для меня это и есть его основные качества. В целом я абсолютно не жалею потраченного времени, но и восторга увы не получила, а так хотелось. Но к просмотру советую.
patria_, я тоже смотрела этого "железного человека" в кино в 3D, на такие фильмы надо смотреть именно в 3D формате. так как только в нем реально оценишь все масштабы съемок и спецэффектов. я вообще не видела ни одной части до этого даже поняия не имела о чем этот фильм. но в целом понравился. не ожидала увидеть Гвинет Пелтроу в главной роли, и эта неожиданность меня порадовала в целом фильм неплох, очень даже-удивлена была, что он не без доли юмора. его там хватает, смеялись с диалогов - шуточек хоть отбавляй. хоть я и не фанатка фильмов, основанных на комиксах, но этот понравился смотреть можно
а вот только что посмотрела "Стартрек". честно - не понравилось. я даже уснула на середине. качество пока ещё Экранка (Cam-Rip) в сети выложена если бы не Бенедикт Камбербэтч в главной роли (который играет злого Хана) и не смотрела бы даже дальше. совершено не впечатлил фантастика фантастике рознь-но это уже вообще как сказка. я даже до конца и не поняла смысл фильма как-то он не оставляет никаких впечатлений - ни хороших, ни плохих - ну посмотрела и забыла. не стоит потраченного времени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мм, а мы Стартрек 2 смотрели на большом экране. Ну что сказать - я поклонник конечно, но фильм несколько хуже первой части. Такой же динамичный и очень выигрывает с появлением Камбербертча (вот реально актер, какая мимика там где он в камере рассказывает свою историю - и не красавец так чтобы в классическом представлении). Сюжет действительно немного закручен. Зажигалка, смысл в том, что 3 сотни лет назад была выведена какая-то порода супер-людей чтоли с супер способностями. Как они попали в эти капсулы не знаю, но вот глава флота хотел использовать героя Бенедикта для разжигания войны с ромуланцами, ему это на руку было. Честно говоря не очень впечатлила задумка, реализация конечно на ура - спецэффекты супер. Но в первой части мне сюжет больше нравится. И вообще, читала немного книгу - лучше бы они экранизировали один из их полетов на другие планеты, там же столько всего интересного происходило.
Kapriz, а ты Гостью книгу читала? Там ужасно много этих самых разговоров Мел и Ани, так что неудивительно. Фильм все равно буду смотреть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Лучшие фильмы про конец света. 1. Дорога 2. Дитя человеческое 3. Пекло 4. Письма мертвого человека 5. Автостопом по галактике 6. Армагеддон 7. Последняя любовь на Земле 8. Послезавтра 9. 28 дней спустя 10. День, когда Земля остановилась
Стоящий список конечно, нелегкие фильмы, особенно Дорога. У меня сейчас на очереди как раз Пекло, как-то пропустили его, хоть и 2009 года. Удивил 4ый пункт - надо же, русский фильм. Пишут, что сценарий отчасти писали Стругацкие.
Из интересных фильмов я бы добавила к этому списку еще:
я не фанатка такого плана фильмов (фильмы-катастрофы про апокалипсис), но "Армагеддон" - вне конкуренции. даже не любители жанра просто обязаны его посмотреть
Arinka писал(а):
Такой же динамичный и очень выигрывает с появлением Камбербертча
ну вот ради него в принципе и смотрела. Бенедикт - умничка! сыграл прелестно (читала его фильмографию - поражена. как он быстро из 3х сортных фильмов стал сниматься у Спилберга и прочих вот действительно - талантище )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kapriz, а ты Гостью книгу читала? Там ужасно много этих самых разговоров Мел и Ани, так что неудивительно. Фильм все равно буду смотреть.
а я только вчера его досмотрела. Но сначало прочитала книгу по твоей рекомендации. Лучше бы я этого не делала Фильм после книги настолько сухой, быстрый и какой то ...некрасочный. Йен, мне абсолютно не понравился, какой то хлипкий слюнтяй. Сумашедшего дядюшку Джеба я представляла более колоритным персонажем, ну и...говорить можно много чего. В общем, фильм неплохой, если не читать книгу