Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индийское кино
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Кинематограф Индии представлен фильмами, снятыми в различных регионах страны и включает в себя кинематографы штатов Андхра-Прадеш, Ассам, Гуджарат, Харьяна, Джамму и Кашмир, Карнатака, Керала, Махараштра, Орисса, Пенджаб, Тамилнад и Западная Бенгалия. Кинематограф приобрёл популярность по всей Индии, в год производится более 1000 фильмов. Экспатрианты в таких странах, как США и Великобритания, продолжают вызывать среди международной аудитории интерес к индийским фильмам на различных языках.
В XX веке индийский кинематограф, наряду с голливудской и китайской киноиндустрией, стал глобальным предприятием. В конце 2010 года сообщалось, что по годовому производству фильмов Индия занимает первое место, опережая Голливуд и Китай. Индийские фильмы идут на экранах более 90 стран мира

На создание этой темы меня натолкнул телеканал СТБ, который по выходным стал показывать старые индийские фильмы.
Переключая каналы, я услышала «Джимми, джимми, ача, ача» и сразу в голове очень ярко всплыла картинка, как мы всей семьей, с соседями, взрослые и дети каждый вторник (или среду?) собираемся в гостях у моей тети в одно и то же время, что бы по телеканалу «Хортица» посмотреть индийские фильмы )))))
Мне, тогда еще ребенком, индийское кино казалось чем-то трогательным, жутко напряженным, переживательным и интересным, индийские танцы и песни чем-то сказочным и волшебным ()()()() Мне хотелось быть красивой индийской девушкой -я постоянно пыталась накрутить вокруг себя шторы и покрывала, как сари, а на лбу рисовала пятно мамиными тенями и, что бы в меня обязательно влюбился бедный, но очень симпатичный и мужественный погоняльщик слонов ha-ha
«Зита и Гита», «Месть и Закон», «Танцуй, танцуй», «Танцор диска» dreams
Изображение
А Митхун Чакработри казался мне секс-символом - glas-

В общем стало мне интересно, а что же сейчас снимают индусы и я нашла вот такие фильмы 2011г., несколько неожиданно как по мне crazy

Настоящие индийские парни
Комедия, драма
2009 год. Финансовый кризис шокирует весь мир. Однако Ник Матур и Джерри Патель пока не чувствуют ничего плохого в своём фешенебельном Лондоне.
В то время как везунчик Ник счастлив со своей прекрасной невестой Радхикой, успешно проводит банковские операции на работе и зарабатывает очередной бонус, Джерри настолько уже привык потуже затягивать свой поясок и жить за счёт своего лучшего приятеля Ника, что финансовый кризис никак не выводит его из колеи. Однако жизнь преподносит обоим друзьям по сюрпризу, которые буквально выдёргивают ковёр из-под их ног. Улыбка исчезает с лица Ника и Джерри, когда компания Ника решает сократить персонал и бесцеремонно увольняет его. Джерри, в свою очередь, получает информацию о том, что его племянник Вир, чьим официальным опекуном он является, будет помещён в детский дом, до тех пор пока Джерри не найдёт постоянную работу.

Дом призраков 3D
Ужасы, триллер
Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет… и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана… Но как ему спасти ее, если она уже мертва

Грязная картина
Мюзикл, драма
Неизвестная девушка Решма неожиданно становится секс-символом в кино и приобретает новое имя — Силк. На различных этапах своей жизни Силк разделяет страсть, любовь, ненависть с тремя разными мужчинами. Она любит человека, который ее жаждет, относится с материнскими чувствами к человеку, который ее любит, и заканчивает тем, что очаровывает того самого человека, который ее ненавидит. Но Силк привыкла жить по своим правилам и всегда оставаться собой, что нравится далеко не всем…

А как Вы относитесь к индийскому кино?
Возможно время от времени пересматриваете старые ленты, следите за появлением новых или быстро переключаете канал, услышав индийские мотивы? -D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Индийское кино
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Kapriz, :pinkglas: ой, да.. и моя бабушка и моя мама и даже мой дедушка были и есть поклонниками индийского кино. И соответственно и я. Мы ходили всей семьей в кинотеатр на индийские фильмы :-) Мой любимый индийский фильм - "Друг бедных" dreams вах)) какой там главный герой -sluny- любоВ моего детства ha-ha
Kapriz писал(а):
что же сейчас снимают индусы

из новых еще "Миллионер из трущоб" yesss
Kapriz писал(а):
Возможно время от времени пересматриваете старые ленты

так конечно))) я всегда за.. только я почти все фильмы что показывали у нас) знаю наизусть ))))) -D

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
я тоже спомнила семейные просмотры на диване))))

за новыми не слежу фильмами, но описание почитала и ради интереса попробую посмотреть.... Индия идет в ногу со временем))))) - кризис,сделки..... думаю ужасы смешные окажутся

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
А мне нра индийское кино ))))) Танюшка спасибо за темку.
Я тоже последние недели на стб смотрела эти фильмы.
Все же там красивая музыка, танцы, актеры. :ah: Обычные житейские ситуации и конечно же в конце Добро всегда побеждает Зло!!! -super-

Когда начинаю смотреть эти фильмы, как бы окунаюсь в другой мир. Да это по своему сказка, но все же там и зло даже показано так по доброму и без открытых сцен насилия , убийств, пыток и т.д.
Даже детям можно смотерть. ha-ha

В общем я за такое вот позитивное жизненое кино. )))))

Новинки тоже интересные у них. На месте не стоят, а продвигаються, и это здорово. -super-

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Цитата:
из новых еще "Миллионер из трущоб"
Так это ж Британский фильм.

Мне индийские фильмы как-то не очень, особенно сцены с драками такие забавные, бьют по лицу, а звук, будто ногой дверь ломают -D Нравится только фильм "Зита и Гита", еще с детства его полюбила.
Они уже и супермена своего сняли ha-ha2

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Цитата:
Мне, тогда еще ребенком, индийское кино казалось чем-то трогательным, жутко напряженным, переживательным и интересным, индийские танцы и песни чем-то сказочным и волшебным

Цитата:
А Митхун Чакработри казался мне секс-символом

точно про меня
и дома смотрели, и в кинотеатр ходили, и плакали навзрыд

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:15 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Я недавно посмотрела индийский фильм, который просто нет слов как покорил меня. Не знаю чем, уверена, что не каждому понравится. Но очень советую фильм "Три идиота".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
лет в 12 смотрела с полнейшим восторгом.Сейчас нет.Как-то все приторно-сахарно...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Валерьянка писал(а):
из новых еще "Миллионер из трущоб"
Так это ж Британский фильм.

да? ну возможно)) просто события ж в фильме в Индии происходят -D
Dijona писал(а):
советую фильм "Три идиота".

спс. посмотрю как нить обязательно yesss
marysia_2210 писал(а):
Как-то все приторно-сахарно...
ehh есть такое) зато я даже подпевать на некоторых песнях могу ha-ha2

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Dijona писал(а):
Три идиота

Dijona, спасибо, описание интересное и оценки очень высокие, больше 8 ()()()()
это ведь он?
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?

Валерьянка писал(а):
Они уже и супермена своего сняли

та что там супермен - у них еще и свои фильмы о роботах есть, Терминатор отдыхает ha-ha2

панночка писал(а):
зато я даже подпевать на некоторых песнях могу

панночка, и я ha-ha1 еще и подтанцовывать могу ha-ha
Меня всегда удивляло насколько в индийский фильмах простые песни и танцы, каждый сможет повторить crazy ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Ого, ну и индусы молодцы. Уже и про робота кино сняли.
Хотя многие пишут что это так для детей кино, но я все равно люблю смотреть индийские фильмы.
О вспомнила еще фильм " Как три мушкетера" тоже мотрела раз 10. ))))) -D
А еще помню смотрела меллодраму о том как девушка поехала в Европу завоевывать сердце своег ожениха. Он учился то ли в Англии . Очень понравился фильм, правда названия не помню. ))))) Там играет мой любимый актер, только не Чакраборти. ha-ha

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 13:18 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Kapriz, да это именно тот фильм. Он длинный, но мне так не хотелось, чтоб он заканчивался.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Kapriz, очень хорошая темка,сразу вспомнила детство,когда мама в кинотеатр меня тягала на индийские фильмы,приятно вспомнить.Да и сейчас не против посмотреть,хорошая сказка всегда поднимает настроение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
посматривала с бабушкой в детстве... ерундаааааааа чистой воды. но там в конце всегда счастье. bravo

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 15:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 29 дней

Очки репутации: 7
Я не в восторге от индийского кино, никогда не нравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.