Наши очень близкие друзья, тоже были разочарованы, даже не тем что прождали 3,5 часа, а тем что объединили 2 фанзонны (по цене билетов разных), и стоимость воды тоже очень огорчила. Ну и сам концерт им показался немного депрессивным (в плане оружия).
Ой, а нам так хотелось в фан зону! Если бы я знала что людей там будет не так много, то обязательно купила бы туда билеты. Уже под конец концерта мы пытались туда прорваться, но нет... нас не пустили
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Какие позитивные отчетики молодцы, что побывали и что не огорчила никого задержка. А у журналюг работа такая-всех хаять сама их не люблю, и поэтому на телеканал работать не пойдут, сколько же их там на кв. м.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
JuliaZP, Юльчик привет. Вау, ну вот, можно сказать, что я тоже побывала на концерте.
Некоторые твои коментарии поддерживаю на 100%, т.к. побывав на Донбасс-Арене например понимаю, что цены на бутерброд, на таких мероприятиях и на спиртные напитки да и вообще, не будут 15-20 грн а все 50-60 грн. а то и дороже. Тем более это Киев.
Задержки у многих шоуменов бывают и плюс, я удивлена, что организаторы не до конца выполнили все условия тот же разогрев. Хотя с другой стороны они ведь никаких гарантий не давали.
Да и я не понимаю людей , которые идя на концерт, футбол, спектакль просто сидят с отмороджеными , недовольными лицами. Если ты действительно болеешь, фанат, то будешь все это время на подрыве и позитивных эмоциях. Это ведь такой заряд энергии. Это нечто!!! А для галочки, так можно билет купить и типа "я же был на концерте..."
А вообще здорово, что Мадонна приехала, что концерт состоялся. И ты в живую увидела своего кумира и насладилась этим ярким, эпатажным и красочным шоу!!!
Спасибо тебе за такой подробный рассказ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А по поводу оголенности, оружия и т.д. это ее имидж, это ее направление в творчестве . Эпатаж - ее стихия и основа! Потому абсолютно не согласна с некоторыми коментами форумчанок! У каждого артиста есть свой стиль, и прериодически он может дополняться или меняться. И тем более в таком возрасте и так прыгать, танцевать, ставить такие постановки..... респект!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я тоже побывала на ее концерте ну что сказать, прервая половина шоу была довольно депрессивная, особенно после 3.5 часов ожидания , потом веселее пошло могу сказать, что ее нынешняя музыка мне не близка, голоса как такового нет, очень было приянто услышать старые песни, они явно лучше воспринимались публикой само шоу конечно это что-то грандиозное и отработала она его на 100%, прекрасно выглядит и двигается в свои 54 года, всем бы быть такими трудягами со звуком действительно было что-то непонятно, с сидячих мест очень проблематично было разобрать слова в общем, еще раз я на ее концерт не пошла бы, какого-то дикого восторга и аха не было
Автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов намерен подать в суд на певицу Мадонну или организаторов ее концерта за гей-пропаганду, сообщает «Интерфакс». По словам Милонова, во время концерта Мадонны в Петербурге, на котором присутствовали и несовершеннолетние, велась видеозапись, которая подтверждает, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма был нарушен. «Привлечь к ответственности надо или Мадонну, или организаторов», - заявил Милов, отметив, что окончательное решение о нарушении норм примет суд. На концерте в Петербурге Мадонна обратилась к секс-меньшинствам с призывом не бояться самовыражения. Во время исполнения песни «Human nature»Мадонна сняла рубашку и показала спину, на которой было написано «No fear» (нет страха). Она также продемонстрировала плакат с цветами радуги, на котором был написан тот же призыв к секс-меньшинствам. Мадонна попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств. «Мы хотим бороться за право быть свободными, теми, кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела, что люди становятся все более нетолерантными, но мы можем изменить это. У нас есть сила. И мы должны сделать это не жестокостью, а любовью», - заявила она. По словам Мадонны, во всем мире геи имеют одинаковые права на уважение равенство и любовь.
Я просматривала ее выступления в разных странах. В каждом выступлении она говорила о присутствующих проблемах в данном регионе (в России и Украине она говорила о демократии, в Тель-Авиве о мире и войне и т.д. ) . Но главный посыл в ее речи перед песней Masterpiece - это то, что все мы люди, независимо от расы, веры, национальности, геи или натуралы - неважно. Она не агитировала всех вступать в ряды гомосексуалистов, она лишь призывает людей быть такими какими, какие они есть и принимать друг друга таковыми. Ее нельзя обвинить в пропаганде насилия, инакомыслия или гомосексуализма. Она призывает всех оставаться просто людьми и с уважением относиться друг к другу.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
sunnyshiny, потрясающее шоу . Я совсем не поклонница мадонны, но с удовольствием досмотрела до конца (правда чуть перемотала в середине - все-таки старые ее песни мне ближе )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
О.а я сегодня выпью за ее здоровье и вообще, если б я была Мадонной, и мне было 54 и я смогла накачать так свои руки и ноги и так танцевать, я б такое себе позволила шутка. это я к тому, что мы тут сидим рассуждаем, а в более глобальном масштабе, то ничего такого и не произошло у нее на концерте плохого я вон как посмотрю всякие рок фестивали, так даже немного хочется, чтоб поп звезды переняли че-нибудь эдакое