Чем дальше,тем меньше нравится.Раньше хоть песни были ,а современную Мадонну ни слушать ни смотреть нет желания.Последние фото вообще -жуть.. ей ничё не режет?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сейчас имя Мадонна ассоциируется с пошлостью и развратом
ну я бы не сказала, что так, но она никогда не была святой и стала популярной, именно поэтому. Чего только стоит фильм "В постели с Мадонной", там как раз есть и видео 89-90х гг. и съемки за сценой.
Странно как-то получается. Держать дочь в ежовых рукавицах, но самой в столь почтенном возрасте такое себе позволять. Ну совсем ее образ не вяжется с образом строгой мамы.
Странно как-то получается. Держать дочь в ежовых рукавицах, но самой в столь почтенном возрасте такое себе позволять
А вот интересано что значит "держать дочь (которой 15 или 16 лет, точно не помню) в ежовых рукавица"? Это типа не давать ей , бедной, пить, курить и дебоширить?
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Чего только стоит фильм "В постели с Мадонной", там как раз есть и видео 89-90х гг. и съемки за сценой.
просто в последнее время тот,кто не следил за ее творчеством,а смотрели только клипы( в т.ч и я ) воспринимал ее более прилежной для меня тоже немного жутковаты такие фото все как-то в молодости сделали себе славу имиджем,но что-то молодость мадонну не покидает а выглядит так,что в постель с мадонной больше не захочется