В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Alenkiy, такие привычные и простые блюда и такие аппетитные! как у Вас получается такое тесто в пицце? можно чуть подробней о нем? а блинчики - просто переложены творогом перетертым с сахаром и апельсин сверху как украшение?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, да, тортик из блинов и внутри творог с изюмом, сахаром и 1желтком. Без апельсина суховат, в следующий раз еще внутри слой апельсина сделаю
Тесто на пиццу по-чикагски интересное, слоено-дрожжеове. Плюс немного кукурузной муки, она придает яркий цвет и небольшую хрустящесть, короче, края съели так же быстро, как начинку)
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy, а как он вообще на вкус этот торт? Я вот честно, раз попробовала- на любителя, мне вообще не понравилось. Там блины делаются толстые, да???ну т.е. не такие, как обычные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 06 фев 2017 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое Зажигалка, торт на вкус как блины с творогом)) У меня дочь, например, творог не ест. А кусочек такого тортика пошел "на ура" Да, нужно немного толще чем обычные блинчики печь, а в остальном нет никакой разницы)
Erene, я тоже пеку всегда на тоненьком тесте дрожжевом, да еще и на воде а этот эксперимент оказался очень удачным, тесто вкусное Края, конечно, толще чем основа
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Циферка, нет, только соль, вода и дрожжи. И мука. Советуют конечно муку с белком больше 12 г на 100 г продукта, но у нас только Нордик в сильпо за 60грн/кг, я зажала испекла из обычной (10,2 г), прекрасно получилась рецепт классный тем, что тесто абсолютно не замешивается в привычном понимании
Alenkiy, ааап, понятно, почему не понравилось. Люблю блины с творогом по отдельности, а не вместе. А салат с чибаттой -мммм, вкусняшка...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 06 фев 2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я тоже готовлю не много, но все что готовлю ем и это есть проблем
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс