В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Isha, я готовлю каждый день, но не всегда успеваю красиво запечатлеть результат, иногда стоят с ложками за спиной) Как говорится, хочешь испечь гору блинов - запри дверь кухни на засов) А вообще я не работаю, утром детей в школу отвела, на тренировку сходила и до обеда совершенно свободна. Тогда и куховарю
Ем тоже все. Предпочитаю лучше лишнюю треню отпахать, а не страдать над куском свинины или рогаликом Все дело в количестве съеденного
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Tu-sia, знаешь, это наверное кто как привык) Я вот если пеку торт, то пеку торт) Долго) А мама моя пока печет торт и борщ успевает сворить, и плов приготовить, и салатов настругать)
а я наоборот, когда пеку блины, зову, чтоб шли ели сразу. Для меня вкусный блин - только снятый со сковородки. Полежит - уже не то. Только пожарила - и сразу в рот, люблю еще смазать топленым маслом У меня сегодня тушеная фасоль, пшенная каша, тушеная свинина и квашенная капуста.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
много разных овощей, в основном все морозила сама, кроме кукурузы, только зимой дошло, как её лучше заморозить, на следующий сезон будет своя: спаржевая фасоль, кукуруза, морковка, горошек, романеску, цукини, болгарский перец разноцветный (так и замораживала в пакетики сразу несколько видов перца, чтобы красиво было), грибы (тоже заготавливаю с лета, когда бывают по красивой цене). Омлет правда не поджариваю сразу, поэтому бледненький, сразу запекаю.