В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Isha, я готовлю каждый день, но не всегда успеваю красиво запечатлеть результат, иногда стоят с ложками за спиной) Как говорится, хочешь испечь гору блинов - запри дверь кухни на засов) А вообще я не работаю, утром детей в школу отвела, на тренировку сходила и до обеда совершенно свободна. Тогда и куховарю
Ем тоже все. Предпочитаю лучше лишнюю треню отпахать, а не страдать над куском свинины или рогаликом Все дело в количестве съеденного
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Tu-sia, знаешь, это наверное кто как привык) Я вот если пеку торт, то пеку торт) Долго) А мама моя пока печет торт и борщ успевает сворить, и плов приготовить, и салатов настругать)
а я наоборот, когда пеку блины, зову, чтоб шли ели сразу. Для меня вкусный блин - только снятый со сковородки. Полежит - уже не то. Только пожарила - и сразу в рот, люблю еще смазать топленым маслом У меня сегодня тушеная фасоль, пшенная каша, тушеная свинина и квашенная капуста.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
много разных овощей, в основном все морозила сама, кроме кукурузы, только зимой дошло, как её лучше заморозить, на следующий сезон будет своя: спаржевая фасоль, кукуруза, морковка, горошек, романеску, цукини, болгарский перец разноцветный (так и замораживала в пакетики сразу несколько видов перца, чтобы красиво было), грибы (тоже заготавливаю с лета, когда бывают по красивой цене). Омлет правда не поджариваю сразу, поэтому бледненький, сразу запекаю.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1