В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Если это мне о лазанье, то - нет. Отвариваю тонко раскатанные листы в большой кастрюле в подсоленной водой и ложкой оливкового масла 2 минуты, потом на полотенце остывать.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Irynja, да какой там рецепт. Обжариваю лук с чесноком, вчера еще мороженую кукурузу добавила. потом морепродукты и почти сразу же заливаю сливками (максимум 20%), добавляю специи по настроению и забрасываю почти готовый рис. Оно все протушивается вместе минут 5 и готово. Можно еще пармезан или другой сыр, но у меня вчера небыло. Вот и весь рецепт
Рябинка, да, ризотто немного по другому готовится, оно более вязкое, а это скорее похоже на "я его слепила из того что было" да ещё и за 10 минут ( не считая варки риса) но мы это блюдо любим
Лиляся, в этот раз был морской коктейль с Ашана, на розвес брала. Там кальмар, бебиосминожки, криветки, мидии вроде все. А вообще больше всего такую штуку люблю с кальмарами и рапанами, мне там больше ничего и не нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2