В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Нажарила ребенку гренок с яйцом и молоком. Просил, вроде это ананасы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, Порезала мяско небольшими кусочками и на сковородку, оно пустило сок, когда сок испарился и мяско подрумянилось туда лук полукольцами, когда лук поджарился, ну и мяско с ним, долила с полстакана кипяченой воды и на самый минимальный огонь под крышку, до мягкости мяса, у меня на это ушло минут 20, потом крышку открыла лишнюю воду выпарила и добавила обжаренные грибы, я их вчера пожарила, и туда же 0.5 коробки сметаны Степной и мешаю пока она не растаяла. Довела до вкуса, соль, перец, какие еще хочешь травки, и если сильно много жидкости пожно мукой или крахмалом загустить, достаточно 1ложки. Ну и всё.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня сегодня фруктовый день и я научилась делать идеальный сладкий крем ,ура! Так как сметаны нет , я в маскарпоне добавляю сахар и обезжиренное молоко , отлично
Она с марта отличная, в меру сладкая , единственное что вообще не лежит, купил и максимум завтра съел Тут нет разницы сезон или нет , вкус всегда одинаковый и цена тоже +/- ( фрукты и овощи обычно хуже чем у нас) за редким исключением , я так чери купила,а они ...благослови господь за доставку от этого производителя но коробочки разобрали за два дня , остальные не плохие , но мне они как с пластиком по вкусу
Но я бы ща полцарства и коня в придачу , за вкусную селёдку такую ,что бы с розовинкой
babushka,мы теперь если хотим отварной картошечки, то варим обязательно в крутом рассоле, мммм она тогда такая кремовая внутри как будто печеная и шкурка снимается не как с вареной, а как с печеной и даже бочек припеченый бывает
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))