В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Карп жареный Вот классная рыба - вкусная, костей не много. Крупный карп как раз на сковородочку. Мой сутки валялся в лимонном соку, соли и перце и Может мне кажется, но полностью ушел запах речной рыбы.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
kisscool, нет рецепта, что захотелось то и купили. Салаты Лола Росса и Лола бьёнда, руколла, грибочки обжарили, здоровья обжарили, филе куриное, помидор розовый и яйцо 5-ти минутное. Вот и всё. Циферка, майонез, соевый соус, подсолнечное масло, бальзамический уксус- всё перебила блендером и потом добавила французскую горчицу.
shinshil,вообще не пахнет? Мне речная рыба вся рекой отдаёт. С лимоном, конечно, поменьше. У меня чечевичный суп на телятине и салат из печёных баклажанов. Как увидела их сегодня в Сильпо не смогла пройти мимо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Салат невзрачный, но вкус, клянусь, просто нечто. Лета захотелось сразу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Баклажаны нарезала кружочками , посолила и оставила. Через полчаса они пустили сок и стали мягкими. Смыла соль и поставила в микроволновку на функцию гриль. Можно и на сухой сковороде испечь. Пока пеклись баклажаны,на крупной терке натерла в глубокую ёмкость помидоры, лук репчатый и чеснок. Добавила сок лимона, рубленую кинзу, соль, перец чёрный,острый красный и оливковое масло. Запечённые баклажаны прорубила ножом и горячими выложила в ту же ёмкость. Пока они остывали- промариновались.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»