В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Один скучает теперь в одиночестве за ненадобностью
Запеките его в духовке, сбрызнув растительным маслом, можно сверху прованские травки, или просто тархун, или молотый перец, ну и соль - и будет вам счастье. Он вкуснющий - по крайней мере для меня.
Я типа такого и запекала первый. Не мой продукт, я даже есть его не смогла Хотя, полезный очень, конечно
Папа мой их обожает, а мне от одного вида...где зеленый смайл. Я на окрошку обычно все крошу в ведро, потом в холодильник. У нас каждый ест по своему, кто с квасом, кто с сывороткой, я могу с минералкой вообще. Достали себе ведро, насыпали и каждый колотит на свой вкус: с лимонкой, горчицей, сметаной...
Вот оливье не напоминает, а окрошка (ну тоже самое почти) так сразу и напоминает все бяки) Бу-бу-бу
Оливьешку не троньте, это святое Оно не плавает и не чвакает))) на этом месте мне захотелось оливье А вообще пора сверить рецепт окрошки. Может мы о разном говорим? У меня отец в окрошку редис кладет, это уже совсем не оливье.
Cattleia, а где Вы покупали батат? В Ашане видела, но там цена на него Давно хочу попробовать, никак не соберусь. Слышала, что по вкусу нечто среднее между морковью и тыквой.
Может, кто-то знает, где у нас можно найти пастернак в продаже?