В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
У нас сегодня были мини-стейки в панировке сухарями яйца жареные, макароны и салат с капустой и огурцами свежими и солеными. Думаю чего бы на ужин легенького не мясного, но сытного
сегодня по плану приготовить солянку, только вот я ее никогда в жизни не готовила, есть какие-то секреты, а то рецепты из нета ооочень разнятся? мне чтоб не жирная и ароматная...
Korizza, ты как делаешь сами галушки? У нас были "соревнования", сначала бабушка внучку любимому сварила суп с галушками, замешивала тесто на сметанке, повкуснее чтобы, внучек сказал "не такие!". Теперь вот я, но я вычитала что их замешивают на 1 яйце просто, без воды, мука+яйцо+соль, такое тугое тесто выходит, похожее как на равиоли. Сами галушки получаются упругие, не размазня, особенно учитывая что они ж будут долго в бульоне плавать. Ну вот такие понравились ребенку.
А мне прямо захотелось себе отдельно их накатать и не в суп, а просто сварить и с маслом и каплей меда или со сметанкой. Но пока держусь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра