В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
У нас сегодня были мини-стейки в панировке сухарями яйца жареные, макароны и салат с капустой и огурцами свежими и солеными. Думаю чего бы на ужин легенького не мясного, но сытного
сегодня по плану приготовить солянку, только вот я ее никогда в жизни не готовила, есть какие-то секреты, а то рецепты из нета ооочень разнятся? мне чтоб не жирная и ароматная...
Korizza, ты как делаешь сами галушки? У нас были "соревнования", сначала бабушка внучку любимому сварила суп с галушками, замешивала тесто на сметанке, повкуснее чтобы, внучек сказал "не такие!". Теперь вот я, но я вычитала что их замешивают на 1 яйце просто, без воды, мука+яйцо+соль, такое тугое тесто выходит, похожее как на равиоли. Сами галушки получаются упругие, не размазня, особенно учитывая что они ж будут долго в бульоне плавать. Ну вот такие понравились ребенку.
А мне прямо захотелось себе отдельно их накатать и не в суп, а просто сварить и с маслом и каплей меда или со сметанкой. Но пока держусь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8